**Гороховый суп с копченостями и гренками06.05.2014
Гороховые супы и каши готовят не в каждой семье. И все потому, что опасаются последствий употребления сего продукта - «метеоризма». Но, если приготовить горох правильно, тогда «метеоризма» вам не видать и не слыхать, зато получать удовольствие придется от каждой ложки блюда.
Читать далее »
0 комментариев
Мясо по-самарски06.05.2014
Сегодня предлагаем вам еще один интересный вариант приготовления мяса. Сразу отметим, что рецепт уж больно простой, с минимумом ингредиентов, и готовиться все быстро. Но, он не подходит для тех, кто определенно считает, что соленые огурцы и сметана – не совместимы.
Читать далее »
Пирог-запеканка из макарон и мяса06.05.2014
В этом рецепте предлагаем вам вариант очень вкусного пирога, который даже называют вариацией лазаньи. Приготовить запеканку не трудно, зато результат вас непременно порадует. Блюдо будет сочное и сытное, главное, подберите для него толстые макароны.
Читать далее »
Хумус с печеным сладким перцем06.05.2014
Хумус – это распространенная закуска (или соус) из нутового пюре, которая пришла к нам из Ближнего Востока. Традиционно, хумус подают со свежими овощами и лепешками. Очень вкусно кушать хумус со свежим ливанским лавашем или чабаттой.
Читать далее »
Салат из дыни и авокадо06.05.2014
В этом посте предлагаем вам рецепт очень вкусного, мятного, свежего и летнего салата из дыни и авокадо. Но, чтобы получить таковой салат, вам потребуется тщательно подобрать дыню, дабы она была очень душистой и сладкой, и не полениться выбрать очень спелый авокадо.
Читать далее »
Овощной суп по-итальянски06.05.2014
Всё думали, что же сказать об этом итальянском супчике в самом начале рецепта. Но, так и не придумали, ведь это первое блюдо нужно сначала попробовать, а потом уже молча выражать свое восхищение. Так что, если вы готовы провести кулинарные эксперимент, тогда приступайте к приготовлению.
Читать далее »
Шоколадно-мятные брауни06.05.2014
Брауни – популярный американский десерт, который теперь знают во всем мире. Рецептов его приготовления есть великое множество, и сегодня мы предлагаем вам узнать еще один – это шоколадно-мятные брауни.
Читать далее »
Чешский пирог «Ваночка»06.05.2014
В сегодняшнем посте мы предлагаем к вашему столу чешский пирог под названием «Ваночка». Кстати, этот пирог в Чехии пекут на Рождество, но, не думаем, что если вы сделаете его сейчас – это как-то повлияет на его вкусность и аппетитность.
Читать далее »
Шоколадный тарт06.05.2014
Любителям шоколадных вкусов посвящается сегодняшний рецепт. В этом посте разбираем процесс приготовления шоколадного тарта – открытого пирога на особом песочном тесте, который является типичным блюдом для французской кухни.
Читать далее »
Гренки на завтрак – три идеи06.05.2014
Гренки являются одним из наиболее популярных завтраков во многих странах. И наша страна – не исключение. А посему в этой статье предлагаем вам сразу три интересных и вкусных идеи приготовления гренок на завтрак: гренки с ветчиной и моцареллой, французские тосты и гренки с бананом.
Читать далее »
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное
архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА