Печеночные рулетики07.05.2014
Сегодня предлагаем вам к вашему столу рулетики из печеночных блинчиков, морковки и грибов. Такая закуска получается очень вкусной, и непременно станет украшением вашего стола, хоть домашнего, хоть праздничного.
Читать далее »
0 комментариев
Курица в азиатском стиле07.05.2014
Пряная и ароматная азиатская кухня сегодня становиться весьма популярной. А посему сегодня предлагаем вам еще один интересный рецепт приготовления курицы, так сказать, навеянный модными тенденциями страны восходящего солнца.
Читать далее »
Фрикадельки по-русски07.05.2014
Если вы готовите фрикадельки, то наверняка это у вас занимает достаточное количество времени, что потом уже и нет сил на что-то иное. Но, мы нашли отменный рецепт фрикаделек, который и быстрый по времени приготовления, и блюдо получается невероятно вкусным.
Читать далее »
Салат с печеным чесноком07.05.2014
Сегодня в нашей кулинарной подборке весьма необычный рецепт салата – салат с печеным чесноком. И, хотите - верьте, хотите - нет, салат действительно необычайно вкусный, и непременно может претендовать на лидерскую позицию на праздничном столе, и даже – на хит сезона.
Читать далее »
Творожно-вишневый пирог07.05.2014
Предлагаемый в этом посте пирог – это нечто! Это поистине потрясающее лакомство, которое непременно полюбят ваши домашние. И это действительно роскошный десерт для любого праздничного стола.
Читать далее »
Острые тефтели из свинины06.05.2014
В данном посте вам предлагается рецепт отменных острых свиных тефтелек, остроту которых, кстати, можно подбирать по своему вкусу. В нашем варианте мы не будет делать их уж очень острыми, а так сказать – в меру, и почти не жгучими.
Читать далее »
Фруктовый «Мохито»06.05.2014
Фруктовый мохито, или фруктовый компот (как у нас принято называть сей напиток) – это отличный вариант напитка и на каждый день, и для застолья. Он вкусный, ароматный и невероятно освежающий. К сведенью, не только в России, но и в странах Восточной Европы, компот является традиционным напитком.
Читать далее »
Жареный рис с овощами06.05.2014
Итак, сегодня наша подборка пополняется рецептом из тайской кухни – это будет жареный рис с овощами. В таком варианте блюдо можно подавать как гарнир, либо же как основное вегетарианское блюдо.
Читать далее »
Вятский штрудель06.05.2014
Рецепт вятского штруделя определенно навеян теми самыми лакомыми штруделями из Мюнхена и Вены, которые там готовят так, что оторваться от тарелки просто невозможно. А это пусть будет наш отечественный продукт, который, надеемся, понравиться вашей семье и гостям.
Читать далее »
Паста с базиликом и цуккини06.05.2014
В этом посте предлагаем вам еще одно итальянское блюдо – одно из самых любимых итальянцами. Это будет паста с базиликом и цуккини. При этом, готовить мы ее будем в самых классических традициях, но очень быстро – буквально 35 минут.
Читать далее »
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное
архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА