Мясной рулет с вареными яйцами

Мясной рулет с вареными яйцами21.09.2013

Мясной рулет с вареными яйцами идеально подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного застолья. Ведь он не только вкусен и аппетитен, но и выглядит, как блюдо от настоящего шеф-повара, который уж точно знает толк в кулинарии. Читать далее »
Рубленый бифштекс с зеленым соусом

Рубленый бифштекс с зеленым соусом21.09.2013

Этот рубленый бифштекс готовится из фарша, и получается очень сочным. А ко всему, мы предлагаем его дополнить еще и интересным зеленым соусом, который придаст бифштексу пикантности и выразительности. Читать далее »
Быстрый фасолевый суп

Быстрый фасолевый суп02.09.2010

Когда нет времени, а кушать очень хочется, самый идеальный вариант – это суп. Во-первых, супы полезны, а, во-вторых, существует большое количество супов, которые можно быстро приготовить. Вот один из таких супов. Самое долгое – это почистить картошку. Время приготовления: 20 минут. Итак на 2 порции Вам понадобится: 4-5 маленьких картофелин Банка фасоли (я покупаю красную фасоль в томатном мексиканском соусе фирмы Бандюэль, за счет соуса суп получается а-ля пюре, плюс к этому туда добавлены Читать далее »
Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре02.09.2010

«Долой обыденные супы с фрикадельками, борщи, солянки, уху и прочую жидкость!» - с таким лозунгом я начала, когда- то, поиски супов пюре! И теперь один из излюбленных супов пюре нашего семейства - это из шампиньонов! И готовится он весьма просто, хоть и пачкает иногда много посуды! Но и с этим знаю как бороться! Я беру около 600 грамм шампиньонов ( чаще свежие, ибо вкуснее , но иногда и консервированные), и нарезая их вдоль обжариваю в масле. Треть стакана обжаренных Читать далее »
Летний холодный овощной суп

Летний холодный овощной суп01.09.2010

Суп отлично подойдёт для жаркого дня, в нём много витаминов и он низкокалорийный. Лучше всего есть его с сухариком или кусочком хлеба, так как он пробуждает аппетит. Он отлично подойдёт для специальной суповой диеты. Продукты, которые понадобятся для данного блюда: • 4 стакана овощного сока (охлажденного), • 6 помидоров, • 3 средних огурца, • 1 сладкая луковица, • 2 болгарских перца, • 2 зубчика чеснока, • 2 ст. ложки сока лимона, • 2 ст. ложки сока лайма, • 2 ст. ложки Читать далее »
Щи летние

Щи летние31.08.2010

Что может быть лучше в летнюю жару, чем свежие щи? Суп не только сохраняет фигурку, так как позволяет насытиться, не переедая, но и, как известно, способствует нормализации обмена веществ. Вот что нам понадобится для приготовления щей: капуста - 600 г, картофель - 350 г, корень петрушки - 1 шт., лавровый лист – немного, лосось - 500 г, лук - 1 шт., любисток - 2 веточки, морковь - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., помидоры - 4 шт., сметана - 2 ст. л., соль – немного, укроп - 40 Читать далее »
Крем-суп из брокколи

Крем-суп из брокколи31.08.2010

Крем-суп – блюдо, которое хорошо подойдёт как для обеда, так и для завтрака. Брокколи – подвид цветной капусты, в котором содержится огромное количество витамина С. Брокколи особенно полезны для сердечно-сосудистой системы и костей, а также оказывают омолаживающий эффект. Продукты, которые нам понадобятся для приготовления данного блюда (все ингредиенты супа могут быть как свежие, так и замороженные): капуста брокколи - 150 г, шпинат свежий - 50 г, зеленый горошек - 20 г, базилик - 5 г, Читать далее »
Рыбная солянка

Рыбная солянка31.08.2010

Для приготовления данного блюда мы можем взять любую нежирную рыбу. Подойдёт и судак, и пеленгас, и щука, и окунь. Единственное, что лучше всего взять не очень костлявую или мелкую рыбу. Для данного блюда подойдёт также и красная рыба, самая диетическая из них – горбуша, правда она немного суховата. Хорошая солянка получится из форели и сёмги, они также будут очень полезны, но они более жирные. Читать далее »
Вегетарианский гороховый суп

Вегетарианский гороховый суп31.08.2010

Многие из нас любят гороховый суп: аромат копченостей и кусочки поджаренной буженины заставляют течь слюнки, не так ли? Но многие не любят суп на мясном бульоне или чтобы в нем присутствовали кусочки мяса. В этой ситуации можно порекомендовать вегетарианский гороховый суп. Читать далее »
Сливовый суп с яблоками

Сливовый суп с яблоками30.08.2010

Несомненное достоинство сливового супа - легкость приготовления, а также низкая калорийность в сочетании с приятным вкусом: в 1 порции всего 69 ккал, что не может не порадовать тех, кто следит за своей фигурой. Для супа потребуются следующие ингредиенты: - 300 г слив; - 2 яблока; - 1 столовая ложка меда; - 1 столовая ложка лимонного сока; - 1 столовая ложка сливочного масла; - 1 чайная ложка картофельного крахмала; - 50 г. сметаны; - корица; - сахар. Первым делом моем яблоки и Читать далее »
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня