Яичные грибочки, фаршированные печенью трески

Яичные грибочки, фаршированные печенью трески21.09.2013

Очень подходящее блюдо и для праздничного стола, и для подачи на радость деткам. Готовится быстро и невероятно просто, получается нежно, вкусно, и действительно оригинально. Попробуйте хоть один раз презентовать своим малышам таких боровичков, и этот рецепт навсегда останется в вашей кулинарной копилке. Читать далее »
Нежный паштет из копченой рыбы и авокадо

Нежный паштет из копченой рыбы и авокадо21.09.2013

Данный рецепт – это просто спасение для любой хозяйки на случай, если неожиданно нагрянули гости. Готовится паштет буквально за 10 минут, зато покоряет сердца всех и каждого в качестве закуски на основе из крекеров или на подсушенном в духовке багете. Читать далее »
Заварные булочки с зеленью и беконом

Заварные булочки с зеленью и беконом21.09.2013

Пополняем копилку рецептов вкусной выпечкой, которая отменно подходит для первых и вторых блюд, а также является отменной основой для хороших закусок, по типу фаршированных булочек. Кстати, чтобы придать более пикантный вкус этим заварным булочкам, можете попросту заменить петрушку на базилик. Читать далее »
Как испечь Питу.

Как испечь Питу.02.09.2010

Хоть раз, но каждый из нас пробовал Питу с сыром. Тот, кто не пробовал, обязательно теперь захочет попробовать. Это просто: разрезаете Питу пополам, расправляете ее края в виде кармана, кладете в обе половинки сыр – я люблю острый Российский сыр – далее сбрызгиваете поверхность лепешки холодной водой и на разогретую сковороду (без масла!). Обжариваете с обеих сторон только до расплавления сыра. Все, блюдо готово! Простенько и со вкусом. Читать далее »
Яйцо в хлебе!

Яйцо в хлебе!02.09.2010

Любите английский завтрак? Стаканчик апельсинного сока, тост и глазунья... А иногда и крепкий кофе! Но, я не о напитках... Я тоже очень люблю,и часто этим завтракаю. Но, так как все же я - любитель разнообразия, то делаю свой английский завтрак немного более улыбчивым! Сок остается соком, а вот яичницу и тост я просто соединяю. Я беру обычный, уже нарезанный черный хлеб, иногда заменяя его пшеничным, и аккуратно вырезаю сердцевину, иногда просто прямоугольник, но чаще в виде Читать далее »
Башенки из хлебцев

Башенки из хлебцев02.09.2010

Вы без ума от хрустящих хлебцев? Тогда этот рецепт для вас! В этом рецепте я предлагаю вам сделать башенки из хлебцев. Если же вы сомневаетесь в пользе хлебцев, то я хочу разрушить ваши сомнения. Хлебцы, особенно ржаные, весьма богаты клетчаткой, которая благотворно влияет на здоровье организма. Такие хлебцы идеально подойдут как дополнение к супам и другим блюдам, а также прекрасно сочетаются с сырами, колбасами и различными соусами. Время приготовления: 35 минут. Вам потребуется: Читать далее »
Яичница по-баскски

Яичница по-баскски02.09.2010

В оригинальном рецепте эту яичницу следует готовить в глиняном горшке в печке. Но приготовленная в сковородке на банальной электрической или газовой плите, она получается ничуть не хуже. Итак, на 2 порции нам понадобятся: 5-6 яиц, 1 большая луковица, 2-3 помидора, 1 большой стручок сладкого перца, растительное масло, соль, специи. Читать далее »
Завтрак для здоровья.

Завтрак для здоровья.30.08.2010

Очень часто приходится тщательно выбирать блюда вовсе не из соображений красоты, а по требованию организма. Как известно, общими принципами диетической кухни являются: исключение всего острого, жареного, жирного и кислого. Все эти принципы оставляют небольшой простор для кулинарной фантазии. Но, несмотря на это, постараться готовить вкусные и разнообразные блюда нужно - ведь от этого зависит, сможет ли человек, нуждающийся в правильном (диетическом) питании, выдержать эту самую диету. Кстати, Читать далее »
Наша сила начинается с завтрака.

Наша сила начинается с завтрака.30.08.2010

Каждый день худеющая женщина ведет борьбу за свое счастье. В этой борьбе против лишнего веса она обязана одержать победу, а для этого она должна быть энергичной, полной сил и хорошего настроения. Наш день большинство из нас начинают с завтрака, а он является самым главным приемом пищи, поэтому ему мы должны уделять особое внимание. Наш организм намного умнее чем мы думаем, по правилам нашего обмена веществ до 12 часов дня мы можем есть все без ущерба для фигуры. Так давайте покончим с Читать далее »
Ванильный омлет

Ванильный омлет27.08.2010

Практически каждый человек, время от времени, готовит на завтрак омлет. А если он еще и диетический? Омлет с ванилином – это и сладкое блюдо, и в то же время низкокалорийное – всего 180 ккал. И вкусно, и полезно! Итак, нам понадобится следующее: 1 щепотка ванилина, 5 белков, 40 г сахарной пудры, 4 желтка, 20 г муки, 10 г крахмала, 2 ст. ложки ванильного сахара, сливочное масло для смазывания формы, сахарная пудра для посыпания омлета. Читать далее »
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня