» » » » Заварные булочки с зеленью и беконом

Заварные булочки с зеленью и беконом



Пополняем копилку рецептов вкусной выпечкой, которая отменно подходит для первых и вторых блюд, а также является отменной основой для хороших закусок, по типу фаршированных булочек. Кстати, чтобы придать более пикантный вкус этим заварным булочкам, можете попросту заменить петрушку на базилик.

Заварные булочки с зеленью и беконом

Ингредиенты:
  • 250 мл воды
  • 160 гр. муки
  • 80 гр. бекона
  • 60 гр. сливочного масла
  • 50 гр. пармезана, либо другого твердого сыра по вашему вкусу
  • 3 крупных яйца
  • 0,5 ч.л. соли
  • несколько веточек петрушки
Приготовление:
1. Берем ковшик, заливаем в него воду, кладем масло и соль, отправляем на огонь. Доводим до кипения и полного растворения масла. Далее, не снимая с плиты, добавляем муку и в то же время тщательно месим до однородности. Тесто, под вашими вымешивающими движениями, должно сбиться в шар и легко отлипать от стенок посуды. Только тогда снимаем с огня и оставляем на 5 минут постоять.

2. По одному вбиваем в тесто яйца. После каждого добавления хорошенько вымешиваем тесто. После рубим мелко зелень и бекон, натираем мелко сыр.

3. Подготовленные наполнители выкладываем в тесто и еще раз все перемешиваем. Кондитерским мешочком выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в духовку при 200 градусах на полчаса.




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 957
Автор: admin
21 сентября 2013 (16:38)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня