» » » Бельгийский пирог

Бельгийский пирог



3 яйца
3 ст. ложки молока
100 гр. сахара
125 гр. масла сливочного
200 гр. муки
2 ч.л. пудры для теста, вместо соды
1 пакетик ванилина
2 яблока

Перемешать все ингредиенты, кроме яблок. Разогреть духовку до 170 градусов. Выложить в форму, яблоки, нарезанные дольками, поместить в тесто, класть можно дольки поверху, или в глубину, под тесто, как хотите.
Выпекать 30 мин. Очень вкусно и просто!



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 2308
Автор: Kattry
25 сентября 2010 (17:56)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня