» » » » Башенки из хлебцев

Башенки из хлебцев



Вы без ума от хрустящих хлебцев? Тогда этот рецепт для вас! В этом рецепте я предлагаю вам сделать башенки из хлебцев. Если же вы сомневаетесь в пользе хлебцев, то я хочу разрушить ваши сомнения. Хлебцы, особенно ржаные, весьма богаты клетчаткой, которая благотворно влияет на здоровье организма. Такие хлебцы идеально подойдут как дополнение к супам и другим блюдам, а также прекрасно сочетаются с сырами, колбасами и различными соусами.
Время приготовления: 35 минут.
Вам потребуется:
хлебцы 200 гр.,
сыр сливочный 300 гр.,
чеснок 3 зубчика
редис 3 шт.,
укроп 50 гр.,
красная рыба малосоленая 200 гр.,
лимонный сок 2 ст.л.,
щепотка сахара.
Процесс приготовления:
Филе рыбы нарезать тонкими ломтиками, укроп млеко нарезать, редис натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Сыр выложить в миску и размешать до однородной массы с половиной укропа, редисом и чесноком. В лимонный сок добавить щепотку сахара и дать настояться, затем перемешать до полного растворения сахара. Сдобрить полученным соком кусочки рыбы. Каждый хлебец намазать сырной смесью, сложить два хлебца друг на друга, сыром в одну сторону, и дать настояться. Положить на одну пару 2-3 кусочка рыбы, добавить немного укропа, сверху положить вторую пару хлебцев и опять накрыть кусочками рыбы и зеленью. Таким же способом сложить оставшиеся хлебцы. Верх «башенки» можно украсить кружками редиса.

Приятного аппетита!



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 2982
Автор: ежеВика
02 сентября 2010 (14:45)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня