» » » » Яйцо в хлебе!

Яйцо в хлебе!



Любите английский завтрак? Стаканчик апельсинного сока, тост и глазунья... А иногда и крепкий кофе! Но, я не о напитках...
Я тоже очень люблю,и часто этим завтракаю. Но, так как все же я - любитель разнообразия, то делаю свой английский завтрак немного более улыбчивым!
Сок остается соком, а вот яичницу и тост я просто соединяю.
Я беру обычный, уже нарезанный черный хлеб, иногда заменяя его пшеничным, и аккуратно вырезаю сердцевину, иногда просто прямоугольник, но чаще в виде сердечка, кружочка, цветочка и прочих улыбающихся приятностей.
Кладу готовый кусочек хлеба на горячую сковородку с небольшим количеством масла, и, немного прижимая его, разбиваю в него одно маленькое яйцо. Солю. Сбавляю огонь, советую проткнуть белок, чтобы яйцо полностью приготовилось, так как не очень люблю «слизь», которую часто можно увидеть на глазунье или прочих яичницах. А если мало время, просто переворачиваю и даю прожарится тосту с другой стороны.
Внутрь, как и в обычную яичницу можно добавить мелко нарезанную сосиску, или помидорку, или сыр, как душе угодно!
И выкладываю на тарелку!
Для более сытного завтрака - обжариваю кусочки бекона и поливаю кисло-сладким соусом.
Всем приятного аппетита!
И вкусных завтраков!



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 4034
Автор: Виалента
02 сентября 2010 (17:16)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня