» » » » Нежный паштет из копченой рыбы и авокадо

Нежный паштет из копченой рыбы и авокадо



Данный рецепт – это просто спасение для любой хозяйки на случай, если неожиданно нагрянули гости. Готовится паштет буквально за 10 минут, зато покоряет сердца всех и каждого в качестве закуски на основе из крекеров или на подсушенном в духовке багете.

Нежный паштет из копченой рыбы и авокадо

Ингредиенты:
  • 50 гр. скумбрии горячего копчения
  • 1 крупное спелое авокадо
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 пера зеленого лучка
  • соль, перец
  • крекеры или багет для подачи
Приготовление:
1. С авокадо снимаем кожуру, достаем косточку. Ложкой вынимаем мякоть и перекладываем ее в чашу блендера, добавляем лимонный сок.

2. Добавляем нарезанную рыбу, а также лук, чеснок и горчицу. Все перемалываем до пастообразного состояния. Солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем.

3. Укладываем паштет в кондитерский мешочек и выдавливаем небольшие его порции на крекеры или багет. Украшаем зеленью, ломтиком огурца, кольцами редиса по желанию, и сразу же подаем на стол (пока паштет не поменял цвет на не очень праздничный).



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 7137
Автор: admin
21 сентября 2013 (17:05)
Рассказать друзьям

Вам также будут интересны:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня