» » » » Крем-суп из брокколи

Крем-суп из брокколи



Крем-суп – блюдо, которое хорошо подойдёт как для обеда, так и для завтрака. Брокколи – подвид цветной капусты, в котором содержится огромное количество витамина С. Брокколи особенно полезны для сердечно-сосудистой системы и костей, а также оказывают омолаживающий эффект.
Продукты, которые нам понадобятся для приготовления данного блюда (все ингредиенты супа могут быть как свежие, так и замороженные):
капуста брокколи - 150 г,
шпинат свежий - 50 г,
зеленый горошек - 20 г,
базилик - 5 г,
куриный бульон – 150 г,
икра красная - 7 г,
сливки 33% - 100 г,
соль - по вкусу,
перец - по вкусу.
Способ приготовления: Для начала подготовим ингредиенты – измельчим брокколи, базилик и шпинат. Затем зальём нарезанные нами ингредиенты и зелёный горошек куриным бульоном(в крайнем случае можно водой), доведём всё до кипения. То, что получилось, перебьём блендером до однородной массы. Затем посолим и поперчим по вкусу. Поставим массу на огонь и прокипятим еще три-четыре минуты. Пока будет вариться суп, отдельно взобьём сливки, поставим их в холодильник. Блюдо готово к употреблению.Перед подачей на стол лучше всего сверху на суп выложить взбитые сливки и украсить красной икрой.
Приятного аппетита!



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 2106
Автор: Виалента
31 августа 2010 (21:36)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня