» » » » Скумбрия, запеченная с овощами

Скумбрия, запеченная с овощами



Для приготовления данного блюда мы используем скумбрию – рыбу полезную и вкусную, с очень нежным мясом. Скумбрия особенно полезна людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
Нам понадобятся следующие продукты для данного блюда:
скумбрия - 1шт,
помидоры - 1 - 2 шт,
перец стручковый сладкий - 1шт,
морковь - 2шт,
растительное масло - 1ст л,
лук репчатый - 1шт,
укроп - 2 - 3 веточки,
соль - по вкусу,
черный перец - по вкусу,
лимонный сок - 1ст л.
Способ приготовления: Для начала подготовим продукты – рыбу разделаем на филе, промоем овощи, обсушим. Морковь почистим. Нарежем кольцами лук, а морковку – тонкой соломкой. Сковороду разогреем и будем обжаривать кольца лука до того момента, как они приобретут золотистый окрас. Вынем лук и будем пассировать в сковороде морковь в течение пяти минут. Очистим перец от семян и нарежем квадратиками, а помидоры – тоненькими пластинами. Филе рыбы выложим на фольгу, а сверху на неё выложим морковь и лук. Затем положим помидоры и перец. Всё блюдо заправим перцем, солью и смесью сухих трав. Завернём рыбу в фольгу и поместим в духовой шкаф на решётку для выпекания в течение 20-25 минут. Перед подачей на стол выложим рыбу на теплую тарелку и польём лимонным соком.
Приятного аппетита!



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1713
Автор: Виалента
31 августа 2010 (21:10)
Рассказать друзьям

Вам также будут интересны:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня