» » » » Котлеты рыбные на пару

Котлеты рыбные на пару



Вашему вниманию предлагаем простой рецепт, диетическое блюдо – рыбные котлеты на пару. Оно отлично подойдёт для людей, которые следят за своим здоровьем и фигурой.
Вот что нам понадобиться для приготовления рыбных котлет на пару:
лук репчатый - 150 - 200 г,
манная крупа - 2 ст. л. ,
перец душистый - 4 - 5 горошин,
рыбное филе - 1 кг,
сахар - 1 ст. л.,
сливочное масло - 30 - 40 г,
соль - по вкусу,
укроп - зелень 50 г,
черный перец - по вкусу.
Способ приготовления: Для приготовления данного блюда лучше всего будет взять филе двух-трёх видов рыбы, особенно хорошо сочетать жирные и нежирные сорта. К примеру, подойдут хек и зубатка, либо палтус и треска.
Для начала почистим репчатый лук, разрежем его на 4 части. Пропустим филе рыбы через мясорубку вместе с приготовленным до этого луком. В полученный фарш добавим манную крупу, а также чёрный и мелко раздробленный душистый перец, сахар, мелко порезанную зелень и соль по вкусу. Полученную массу очень тщательно перемешаем. Затем сформируем котлеты из полученной массы мокрыми руками, обмажем сливочным маслом (панировать не будем) и поместим в пароварку на время около 25 минут. Перед подачей на стол блюдо можно украсить мелко порезанными яйцами и петрушкой, будем подавать с овощным гарниром.
Приятного аппетита!



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1691
Автор: Виалента
31 августа 2010 (21:49)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня