» » » » Запеченная тилапия

Запеченная тилапия



Тилапия относится к роду пресноводных рыб, распространённых в тропиках. В кулинарии стала очень популярно за счет нежного мяса и высокого содержания белка, а также низкого содержания жиров. Данный рецепт запечённой тилапии займёт у вас немного времени на его приготовление и будет прекрасным блюдом как на каждый день, так и на праздничный стол.
Мы будем использовать следующие ингредиенты:
- 4 куска филе тилапии,
- 2 чайные ложки масла,
- 1/4 чайной ложки любой приправы,
- 1/2 чайной ложки чесночной соли,
- 1 лимон, нарезанный,
- 1 пакет замороженной цветной капусты брокколи,
- 2 столовые ложки замороженного или свежего красного перца, нарезанного.
Способ приготовления: Для начала разогреем духовку до 200 градусов, затем возьмём небольшую посуду и смажем ее дно подсолнечным маслом. Возьмём филе тилапии и положим его на дно нашей формы для выпечки, после чего посыпаем рыбу приправой и чесночной солью. Положим тонкий ломтик лимона на каждый кусочек рыбы, сверху выложим замороженные овощи и красный перец, затем посолим и поперчим по вкусу. Будем выпекать блюдо в течение 25-30 минут (духовка предварительно разогрета) до момента, пока овощи не станут мягкими.
Приятного аппетита!



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 3341
Автор: Kattry
31 августа 2010 (19:27)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня