» » » » Летний холодный овощной суп

Летний холодный овощной суп



Суп отлично подойдёт для жаркого дня, в нём много витаминов и он низкокалорийный. Лучше всего есть его с сухариком или кусочком хлеба, так как он пробуждает аппетит. Он отлично подойдёт для специальной суповой диеты.
Продукты, которые понадобятся для данного блюда:
• 4 стакана овощного сока (охлажденного),
• 6 помидоров,
• 3 средних огурца,
• 1 сладкая луковица,
• 2 болгарских перца,
• 2 зубчика чеснока,
• 2 ст. ложки сока лимона,
• 2 ст. ложки сока лайма,
• 2 ст. ложки бальзамического уксуса,
• 1 ст. ложка оливкового масла (холодного отжима),
• 1 ч. ложка сухого базилика,
• 1 ч. ложка меда,
• 0.5 ч. ложки эстрагона,
• 0.25 ч. ложки тмина,
• 0.25 ч. ложки сухого орегана,
• пучок петрушки.
Способ приготовления: Очистим огурцы от шкурки, а болгарский перец от семян, удалим шкурку с репчатого лука. Огурцы, помидоры, лук, чеснок и сладкий перец порежем мелко, а потом измельчим их в комбайне или блендере. Овощной сок выльем в кастрюлю и добавим туда лимонный сок, сок лайма, оливковое масло, мёд, уксус и специи. Всё перемешаем миксером или венчиком. Основа для супа готова. Измельчённые овощи соединим с основой для супа. Перед подачей на стол добавим в суп рубленую петрушку.
Приятного аппетита!



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 2793
Автор: ежеВика
01 сентября 2010 (00:24)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня