Пряная и ароматная азиатская кухня сегодня становиться весьма популярной. А посему сегодня предлагаем вам еще один интересный рецепт приготовления курицы, так сказать, навеянный модными тенденциями страны восходящего солнца.
Приготовление:
1. Для начала подготовим нашу курочку (она должна быть комнатной температуры). Для этого придаем ей форму бабочки: острым ножом вырезаем позвоночник, разравниваем, немного прижимаем руками. Дальше подворачиваем под тушку крылья.
2. Теперь занимаемся маринадом. Для этого пропускаем через пресс чеснок, натираем мелко имбирь, соединяем эти ингредиенты с соевым соусом, добавляем карри и пару ложек растительного масла. Подготовленным маринадом намазываем курицу, и оставляем ее на 1 час при комнатной температуре.
3. Замаринованную курицу укладываем в форму и отправляем в духовку при температуре 180 примерно на 1 час. Подавать такую курочку по-японски лучше с рисом на гарнир.
Любая женщина хочет оставаться молодой и красивой как можно дольше. Некоторые для этого постоянно ухаживают за собой, постоянно посещают салоны красоты, а некоторые прибегают к помощи пластических хирургов. Но такая процедура, как плазмолифтинг помогает добиться отличных результатов без хирургического вмешательства. Однако ее эффективность во многом зависит от качества оборудования, в частности, от того, какие пробирки для плазмолифтинга используются.