» » Курица в азиатском стиле

Курица в азиатском стиле



Пряная и ароматная азиатская кухня сегодня становиться весьма популярной. А посему сегодня предлагаем вам еще один интересный рецепт приготовления курицы, так сказать, навеянный модными тенденциями страны восходящего солнца.

Курица в азиатском стиле

Ингредиенты:
1 курица
30 мл подсолнечного масла
10 гр. свежего имбиря
3 ст.л. соевого соуса
3 зубчика чеснока
2 ч.л. карри

Курица в азиатском стиле

Приготовление:
1. Для начала подготовим нашу курочку (она должна быть комнатной температуры). Для этого придаем ей форму бабочки: острым ножом вырезаем позвоночник, разравниваем, немного прижимаем руками. Дальше подворачиваем под тушку крылья.

Курица в азиатском стиле

2. Теперь занимаемся маринадом. Для этого пропускаем через пресс чеснок, натираем мелко имбирь, соединяем эти ингредиенты с соевым соусом, добавляем карри и пару ложек растительного масла. Подготовленным маринадом намазываем курицу, и оставляем ее на 1 час при комнатной температуре.

Курица в азиатском стиле

3. Замаринованную курицу укладываем в форму и отправляем в духовку при температуре 180 примерно на 1 час. Подавать такую курочку по-японски лучше с рисом на гарнир.
Любая женщина хочет оставаться молодой и красивой как можно дольше. Некоторые для этого постоянно ухаживают за собой, постоянно посещают салоны красоты, а некоторые прибегают к помощи пластических хирургов. Но такая процедура, как плазмолифтинг помогает добиться отличных результатов без хирургического вмешательства. Однако ее эффективность во многом зависит от качества оборудования, в частности, от того, какие пробирки для плазмолифтинга используются.



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1327
Автор: admin
07 мая 2014 (16:37)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня