Свинина, фаршированная оливками08.05.2014
В этом рецепте предлагаем вам интересный вариант запеченного свиного рулета, который непременно покорит всех за вашим столом, в том числе – и за праздничным.
Читать далее »
0 комментариев
Тайский суп Том Ям Гунг07.05.2014
Суп Том Ям (Tom Yum) – это одно из наиболее известных блюд Таиланда, такая себе визитная карточка страны. И если кто-то хоть однажды бывал в Таиланде, то наверняка он пробовал этот суп, да еще и скучал за ним по возвращению.
Читать далее »
Гороховые оладьи07.05.2014
Сегодня в нашей подборке рецепт из книги «Ароматы Индии» вкусные и пряные гороховые оладьи. Кстати, выбор ингредиентов для оных не ограничивается рецептом, ведь здесь есть где разгулять свою кулинарную фантазию: можно заменять специи, брать добавлять или убавлять набор овощей и т.д.
Читать далее »
Мороженное с киви и бананами07.05.2014
В этом видеорецепте вы найдете прекрасно поданную информацию насчет того, как приготовить невероятно вкусный летний десерт - домашнее фруктовое мороженное. Это мороженое, кстати, будет полностью натуральным и не будет содержать ни грамма сахара.
Читать далее »
Мексиканская сангрита07.05.2014
Сангрита – безалкогольный напиток, который пришел к нам из Мексики. Но, это не просто напиток, это напиток для запивания текилы, который имеет ярко выраженный кисло-острый вкус.
Читать далее »
Картофельные крокеты07.05.2014
Крокеты изначально появились во Франции. Это блюдо округлой или цилиндрической формы, приготовленное из мясного фарша или овощей, далее обжаренное во фритюре. Сейчас крокеты имеют мировую популярность, и вариантов их приготовления имеется великое множество. И сегодня – один из них.
Читать далее »
Лимонный кекс-пудинг07.05.2014
Пудинг – это знаменитый английский десерт из яиц, молока, сахара и муки, который готовится на водяной бане. Рецептов приготовления пудинга есть огромное множество, и в этой публикации мы предлагаем вам невероятно вкусный лимонный вариант оного.
Читать далее »
Феттучини альфредо с креветками07.05.2014
Феттучини альфредо с креветками – это наиболее популярная паста в Америке. Но, как и практически любая другая паста, она родом из Италии. Вариант приготовления, который мы предлагаем вам сегодня, просто поразителен по своим вкусовым качествам. Попробуйте – не пожалеете!
Читать далее »
Итальянский суп из курицы, белых грибов и омлета07.05.2014
Очень простой и быстрый в приготовлении, при этом, очень сытный и оригинальный суп мы предлагаем вам в этом рецепте. И отправляемся за оным, как вы уже догадались, в солнечную Италию.
Читать далее »
Обжаренная груша с листьями салата и рукколой07.05.2014
Если вы хотите попробовать действительно необычный салат, тогда этот рецепт станет для вас настоящей находкой. Необычный вкус, оригинальное сочетание продуктов и великолепие ароматов непременно покорят вас.
Читать далее »
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное
архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА