» » Итальянский суп из курицы, белых грибов и омлета

Итальянский суп из курицы, белых грибов и омлета



Очень простой и быстрый в приготовлении, при этом, очень сытный и оригинальный суп мы предлагаем вам в этом рецепте. И отправляемся за оным, как вы уже догадались, в солнечную Италию.

Итальянский суп из курицы, белых грибов и омлета

Ингредиенты:
1,5 л куриного бульона
220 гр. курицы (без костей и кожи)
3 яйца
3 белых гриба
1 морковь
1 луковица
5 ст.л. растительного масла
1 ст.л. муки
¼ чашки кинзы
¼ чашки петрушки
1 лавровый лист
соль, черный перец
Приготовление:
1. Помойте все овощи, очистите их. Морковку порежьте крестиками (можно кружочками или просто кубиками), грибочки небольшими кусочками, измельчите лук.

Итальянский суп из курицы, белых грибов и омлета

Итальянский суп из курицы, белых грибов и омлета

2. Нагрейте сковородку, влейте растительное масло. На средне-сильном огне обжарьте лук до мягкости, после добавьте морковь и черный перец. После отправьте в сковородку грибочки, ложку муки и посолите по вкусу. Тщательно перемешайте.

Итальянский суп из курицы, белых грибов и омлета

3. Куриный бульон поставьте на огонь и доведите до кипения. Переложите в него овощи со сковородки.

Итальянский суп из курицы, белых грибов и омлета

4. В миске взбейте яйца, перемешайте их с зеленью. Отправьте яичную смесь на сковородку и обжарьте с обеих сторон. Порежьте омлет на полоски.

Итальянский суп из курицы, белых грибов и омлета

5. Куриное мясо порежьте, добавьте в кипящий бульон, после положите лавровый лист и полоски омлета. Проварите еще 15 минут и все – итальянский супчик готов!

Итальянский суп из курицы, белых грибов и омлета

 
Сравнительно не так давно появились популярные на сегодня футболки-поло. За это время они приобрели не просто популярность, а смогли завоевать любовь множества людей в разнообразных странах. Поло Лакос является по большей части одеждой, которая пошла из мужского гардероба. Однако последнее время они активно используются и в женском. Поло – это практичные футболки из высококачественного сырья.



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1511
Автор: admin
07 мая 2014 (23:15)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня