Вкусный, сытный и полезный супчик для малышей в нашем сегодняшнем меню. Готовиться просто и не занимает много времени. Все продукты доступны для нашего человека и практически всегда есть в нашем холодильнике.
Ингредиенты:
100 гр. куриной грудки
100 гр. репы
100 гр. моркови
150 гр. кабачков
50 гр. лука
30 мл растительного масла
по 0,5 ч.л. соли, сушеного укропа и петрушки Приготовление:
1. Сварите легкий бульон из литра воды и курицы. Отделите мясо от косточки, порежьте и снова отправьте в бульон. Поставьте обжариваться до прозрачности измельченный лук. А тем временем очистите и натрите на крупной терке репу и морковь, и добавьте их к луку на сковородку. Тушите до мягкости несколько минут.
2. Отправьте овощи со сковородки в бульон. Добавьте по вкусу соль и продолжайте готовку на небольшом огне.
3. Натрите на крупной терке кабачок и тоже отправьте в супчик.