Стейк ти-бон с вишневым соусом

Стейк ти-бон с вишневым соусом07.05.2014

Сегодня в нашей кулинарной подборке невероятно вкусное и очень сытное мясо с оригинальным вишневым соусом. Настоящим мужчинам такое блюдо непременно придется по вкусу, да и женщины вряд ли смогут отказать себе в таком удовольствии. Читать далее »
**Французский салат из пекинской капусты и не только

**Французский салат из пекинской капусты и не только07.05.2014

Хотите добавить в свой кулинарный арсенал оригинальный салатик? Тогда этот рецепт непременно порадует вас, как интересной подачей, так и необычным вкусом. Читать далее »
Фруктово-кремовые корзиночки

Фруктово-кремовые корзиночки07.05.2014

Этот рецепт – это невероятно легкий и вкусный десерт и на праздник, и на каждый день. Готовиться все очень быстро, а получается – просто пальчики оближешь. И особенная прелесть десерта – его легкий крем. Читать далее »
Печень по-японски

Печень по-японски07.05.2014

Если вы любите куриную печенку в любых вариантах ее приготовления, но еще не нашли лучший для себя, тогда рекомендуем вам попробовать этот рецепт, пришедший к нам из Японии. Читать далее »
Летняя толма

Летняя толма07.05.2014

Толма (долма) – армянский родственник наших голубцов. Это начиненные фаршем листья винограда или овощи. В нашем случае мы готовим с овощами – помидорами, перцем и баклажанами. Читать далее »
Плацинды с картошкой

Плацинды с картошкой07.05.2014

Плацинды – вид молдавского пирога, который напоминает круглую (иногда квадратную) плоскую лепешку. И в этом рецепте обсуждаем приготовление плацинды с картошкой, как один из вариантов этого молдавского блюда. Читать далее »
Курица с базиликом и чили

Курица с базиликом и чили07.05.2014

Сегодня в нашей подборке представлено блюдо тайской кухни – это курица с базиликом и чили. Блюдо, конечно же, вкусное, но скорее для тех людей, которые любят остренькое. Читать далее »
Гарнир из тыквы по-гречески

Гарнир из тыквы по-гречески07.05.2014

Сегодня заглядываем в кладези греческой кухни и выуживаем оттуда интересный, но при этом простой и легкий в приготовлении гарнир из тыквы.   Читать далее »
Шурпа

Шурпа07.05.2014

Шурпа – мясной суп из узбекской кухни, готовящийся чаще всего из жирной баранины и с овощами. Известны еще как чорпа, сорпа, шопро, чорба. Кстати, этот суп из давних времен рекомендовался для поднятия сил и иммунитета. Читать далее »
Индийские лепешки с сыром

Индийские лепешки с сыром07.05.2014

Очень простой рецепт довольно вкусных лепешек, который пришел к нам из Индии, хотя многие путают его с грузинскими хачапури. Но, это уже кому как по вкусу и процессу приготовления. Наше же дело, познакомить вас с рецептом. Читать далее »
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня