» » Стейк ти-бон с вишневым соусом

Стейк ти-бон с вишневым соусом



Сегодня в нашей кулинарной подборке невероятно вкусное и очень сытное мясо с оригинальным вишневым соусом. Настоящим мужчинам такое блюдо непременно придется по вкусу, да и женщины вряд ли смогут отказать себе в таком удовольствии.

Ингредиенты:
2 шт. стейка ти-бон
300 гр. вишни
200 мл красного сухого вина
25 гр. кукурузной муки
15 гр. сахара-песка
1 шт. гвоздики
¼ ч.л. ванильного экстракта
Приготовление:
1. Достаньте мясо и дайте ему постоять при комнатной температуре, чтобы оно немного согрелось и восстановило цвет.

2. Вишню промойте и удалите косточки. Налейте в сотейник вино, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального, подержите еще 5 минут. Далее добавьте в вино сахар, ванильный экстракт и гвоздику.

3. После выложите в сотейник вишни и продолжайте готовить еще 5 минут. После добавьте муку, тщательно размешайте и варите до загустения соуса.

4. Мясо поджарьте на очень горячей сковороде (без добавления масла) или на сковороде-гриль по 1-2 минуты с каждой стороны. После еще по 1-2 минуты с каждой стороны, чтобы на стейках образовался рисунок-сеточка. При такой поджарке мясо получилось степени medium well, но вы можете регулировать по своему вкусу.

5. Готовый стейк уложите на тарелку и отправьте на 5-7 минут в духовку при 50 градусах.
После полейте соусом и сразу подавайте к столу с бокалом красного вина или овощным салатом.
 
Бальзамы для губ сегодня, пожалуй, являются самыми распространенными средствами, которые применяются в современной косметологии. Современные бальзамы для губ могут иметь различный аромат и вкус. Кроме этого они выполняют защитные и противовоспалительные функции. Губы с бальзамом выглядят просто великолепно, приобретают новое сияние и цвет, а глубокое увлажнение способствует восстановлению кожи. Она становится более мягкой и упругой.



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1121
Автор: admin
07 мая 2014 (23:06)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня