Мексиканские тортильи

Мексиканские тортильи08.05.2014

Горячие тортильи мексиканцы используют как хлеб, и как ложку одновременно, зачерпывая этими лепешками еду. Кроме того, в тортильи заворачивают самые различные начинки, но в таком случае, лепешки должны быть горячими. Итак, учимся готовить тортильи. Читать далее »
Спагетти болоньезе

Спагетти болоньезе08.05.2014

Спагетти болоньезе – классическое итальянское блюдо, приготовленное по старинному болонскому рецепту. К тому же, это питательное и невероятно вкусное блюдо, которое непременно оценят в вашем доме. Но, для высокой оценки, нужно точно знать, как готовятся такие спагетти. Переходим к раскрытию секретов. Читать далее »
Чесночный хлеб с маслом и базиликом

Чесночный хлеб с маслом и базиликом08.05.2014

Отличный вариант совмещения закуски с хлебом. Готовится быстро и просто, не требует сложных ингредиентов. И к тому же, такой рецепт не помешает в кулинарной книге ни одной хозяйке. Читать далее »
Лодочки с картофелем, мясом и огурчиками

Лодочки с картофелем, мясом и огурчиками08.05.2014

Отличный вариант сытного, вкусного и небанального блюда предлагаем мы вам сегодня. Примечателен рецепт тем, что не имеет сложных и недоступных ингредиентов. К тому же, хоть по времени приготовления блюдо не из быстрых, но не заставит вас париться на кухне. Читать далее »
Английские маффины

Английские маффины08.05.2014

Сразу отметим, что к привычным нам маффинам это блюдо никакого отношения не имеет. Ведь английские маффины – это булочки из дрожжевого теста, которые подают с вареньем, джемом и т.д. Кстати, они имеют нейтральный вкус, посему могут быть поданы с паштетами, или иными солеными намазками. Читать далее »
Медовый грог

Медовый грог08.05.2014

Грог – горячий алкогольный напиток, родиной которого является Великобритания. В самом общем варианте он представляет собой ром, который сильно разбавленный водой и сахаром. Сегодня предлагаем вам один из популярных рецептов грога – медовый грог. Читать далее »
Узбекский плов с говядиной

Узбекский плов с говядиной08.05.2014

Если вы хоть раз в жизни пробовали настоящий узбекский плов, тогда наверняка вы загрустили о том, что до того дня всегда готовили просто рис с мясом и морковкой. Но, сегодня мы познакомим вас с лучшим рецептом узбекского плова, что непременно заполнит эту грусть вкусной радостью. Читать далее »
Корзиночки с мясным салатом

Корзиночки с мясным салатом08.05.2014

Сегодня вам предлагается рецепт простой, но очень вкусной закуски – это корзиночки с мясным салатом. Особый плюс этого рецепта, что здесь корзиночки не разлезутся и не потекут. А еще, этот рецепт можно разбить на два блюда – вкусный мясной салат и отменные рассыпчатые корзиночки, которые сгодятся для самых разных вкусностей. Читать далее »
**Авголемоно

**Авголемоно08.05.2014

Авголемоно – это греческий суп, который сварен из куриного бульона с лимонным соком и желтками. Популярен суп, кстати, не только в Греции. К примеру, коренные жители Балканского полуострова тоже едят такой суп, но называют его соусом, подавая к мясу и рыбе. Читать далее »
Цветные пельмени с рыбой

Цветные пельмени с рыбой08.05.2014

Пельмени – это визитная карточка русской кухни. А если быть точнее, то именно кухни Сибири. Правда, во многих мировых кухнях можно встретить подобные блюда, да и в русской кухни сейчас есть разные вариации приготовления сего блюда. И сегодня – одна из таковых. Читать далее »
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня