Отличный вариант совмещения закуски с хлебом. Готовится быстро и просто, не требует сложных ингредиентов. И к тому же, такой рецепт не помешает в кулинарной книге ни одной хозяйке.
Приготовление:
1. Все ингредиенты, кроме хлеба и сыра, поместите в комбайн и превратите в однородную массу. Добавьте по вкусу специи.
2. Чиабатту разрежьте на две половинки. Приготовленной смесью обильно смажьте хлеб. Сложите половинки и заверните в фольгу. Запекайте при температуре 200 градусов на протяжении 10 минут.
3. После достаньте, разверните фольгу, отсоедините половинки, посыпьте тертым пармезаном. Отправьте в духовку, но уже не заворачивая. Выставьте температуру до 260 градусов и запекайте до расплавления сыра.
4. Подавайте хлеб горячим, порезав на порционные кусочки.