Энчиладас с курицей

Энчиладас с курицей08.05.2014

Сегодня в нашей подборке вкусных рецептов вам предлагается блюдо традиционной мексиканской кухни. Это своего рода тортильи с начинкой, запеченные под острым соусом. Начинка может быть любой по вашему вкусу, мы же предложим один из проверенных вариантов. Читать далее »
Салат с соевой спаржей

Салат с соевой спаржей08.05.2014

Салат с соевой спаржей – это очень вкусный, ароматный, а еще – небанальный салат, который обязательно должен появиться на вашем столе. Готовится он довольно просто, не занимает много времени, но вкушается невероятно быстро, даже, если на столе куча других вкусняшек. Читать далее »
Простой грибной соус

Простой грибной соус08.05.2014

Грибной соус является одним из вкуснейших соусов. При этом, готовить его одно удовольствие, ведь рецепт не требует массы дорогостоящих ингредиентов, процесс не занимает много времени, а сам соус получается необычайно вкусным. Читать далее »
Печеночный рулет

Печеночный рулет08.05.2014

Печень – один из самых полезных продуктов, который очень успешно применяется в приготовлении многих блюд. И сегодня мы разбираем вариант приготовления вкусного печеночного рулета в домашних условиях. Читать далее »
Аранчини с двумя начинками

Аранчини с двумя начинками08.05.2014

Аранчини – традиционное блюдо итальянской, а точнее сицилийской, кухни. Свое название получило потому, как по форме эти шарики напоминают апельсины, а как вы могли сообразить, аранчья – это и есть маленькие апельсины. Начинки для аранчини можно использовать любые, а мы предложим вам два их варианта. Читать далее »
Козинаки с кунжутом и семечками

Козинаки с кунжутом и семечками08.05.2014

Козинаки – это грузинская сладость, которая традиционно готовится из орехов и меда. Такая вкуснятина очень полюбилась в нашей стране, и сегодня есть масса различных вариаций рецептов ее приготовления. Одна из идей в сегодняшнем рецепте. Читать далее »
Пикантные баклажаны под сыром

Пикантные баклажаны под сыром08.05.2014

Сегодня заглядываем в белорусскую кухню и предлагаем вам к столу очень вкусные баклажаны с сыром. Хорош рецепт тем, что не имеет сложных и дорогих ингредиентов, готовится быстро и просто, само же блюдо получается не только аппетитным, но и сытным. Читать далее »
Суккоташ

Суккоташ08.05.2014

Суккоташ – первое блюдо, которое пришло к нам из северной Америки, эдакая кукурузно-фасолевая похлебка. Его готовили еще индейцы, но тогда в рецепте использовался медвежий жир. А вот в современной кулинарии жир заменили на сливки, что и вам советуем сделать. Читать далее »
Соус Тартар

Соус Тартар08.05.2014

Соус Тартар – классический холодный соус, пришедший к нам из французской кухни. Зачастую его подают к жареной рыбе или мясу, чтобы придать блюду особого вкуса. На сегодняшний день этот соус является одним из самых знаменитых в мире, наряду с французским айоли, итальянским песто, мексиканским гуакомоле, американским соусом «тысяча островов». Читать далее »
Испанский салат из запеченного картофеля

Испанский салат из запеченного картофеля08.05.2014

Этот испанский салат – простой и быстрый в приготовлении, при этом оригинальный и неожиданно вкусный. При этом, вы решаете сразу несколько проблем: 1) куда девать маленькую картошку, 2) плюс - вы можете использовать салат в качестве гарнира к рыбным и мясным блюдам. Читать далее »
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня