Энчиладас с курицей08.05.2014
Сегодня в нашей подборке вкусных рецептов вам предлагается блюдо традиционной мексиканской кухни. Это своего рода тортильи с начинкой, запеченные под острым соусом. Начинка может быть любой по вашему вкусу, мы же предложим один из проверенных вариантов.
Читать далее »
0 комментариев
Салат с соевой спаржей08.05.2014
Салат с соевой спаржей – это очень вкусный, ароматный, а еще – небанальный салат, который обязательно должен появиться на вашем столе. Готовится он довольно просто, не занимает много времени, но вкушается невероятно быстро, даже, если на столе куча других вкусняшек.
Читать далее »
Простой грибной соус08.05.2014
Грибной соус является одним из вкуснейших соусов. При этом, готовить его одно удовольствие, ведь рецепт не требует массы дорогостоящих ингредиентов, процесс не занимает много времени, а сам соус получается необычайно вкусным.
Читать далее »
Печеночный рулет08.05.2014
Печень – один из самых полезных продуктов, который очень успешно применяется в приготовлении многих блюд. И сегодня мы разбираем вариант приготовления вкусного печеночного рулета в домашних условиях.
Читать далее »
Аранчини с двумя начинками08.05.2014
Аранчини – традиционное блюдо итальянской, а точнее сицилийской, кухни. Свое название получило потому, как по форме эти шарики напоминают апельсины, а как вы могли сообразить, аранчья – это и есть маленькие апельсины. Начинки для аранчини можно использовать любые, а мы предложим вам два их варианта.
Читать далее »
Козинаки с кунжутом и семечками08.05.2014
Козинаки – это грузинская сладость, которая традиционно готовится из орехов и меда. Такая вкуснятина очень полюбилась в нашей стране, и сегодня есть масса различных вариаций рецептов ее приготовления. Одна из идей в сегодняшнем рецепте.
Читать далее »
Пикантные баклажаны под сыром08.05.2014
Сегодня заглядываем в белорусскую кухню и предлагаем вам к столу очень вкусные баклажаны с сыром. Хорош рецепт тем, что не имеет сложных и дорогих ингредиентов, готовится быстро и просто, само же блюдо получается не только аппетитным, но и сытным.
Читать далее »
Суккоташ08.05.2014
Суккоташ – первое блюдо, которое пришло к нам из северной Америки, эдакая кукурузно-фасолевая похлебка. Его готовили еще индейцы, но тогда в рецепте использовался медвежий жир. А вот в современной кулинарии жир заменили на сливки, что и вам советуем сделать.
Читать далее »
Соус Тартар08.05.2014
Соус Тартар – классический холодный соус, пришедший к нам из французской кухни. Зачастую его подают к жареной рыбе или мясу, чтобы придать блюду особого вкуса. На сегодняшний день этот соус является одним из самых знаменитых в мире, наряду с французским айоли, итальянским песто, мексиканским гуакомоле, американским соусом «тысяча островов».
Читать далее »
Испанский салат из запеченного картофеля08.05.2014
Этот испанский салат – простой и быстрый в приготовлении, при этом оригинальный и неожиданно вкусный. При этом, вы решаете сразу несколько проблем: 1) куда девать маленькую картошку, 2) плюс - вы можете использовать салат в качестве гарнира к рыбным и мясным блюдам.
Читать далее »
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное
архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА