» » Суккоташ

Суккоташ



Суккоташ – первое блюдо, которое пришло к нам из северной Америки, эдакая кукурузно-фасолевая похлебка. Его готовили еще индейцы, но тогда в рецепте использовался медвежий жир. А вот в современной кулинарии жир заменили на сливки, что и вам советуем сделать.

Ингредиенты:
300 гр. консервированной кукурузы
250 гр. белой сухой фасоли
150 мл сливок, жирностью 20-22%
100 гр. бекона
100 гр. репчатого лука
50 гр. зеленого лука
Приготовление:
1. Перед тем, как вы приступите к готовке супа, вспомните о фасоли, которую нужно замочить в холодной воде на 4 часа. После отварите ее до готовности.

2. Бекон порежьте на ломтики и обжарьте до золотистого цвета. После не крупно порежьте лук и тоже обжарьте.

3. Бекон и лук выложите в кастрюлю с фасолью. Проварите все вместе несколько минут.

4. После добавьте к похлебке кукурузу, доведите до кипения и проварите до готовности кукурузы (это займет буквально 5-7 минут).

5. Под конец готовки влейте сливки, доведите суп до кипения и выключите. Подавайте, присыпав измельченным зеленым луком.



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1124
Автор: admin
08 мая 2014 (16:15)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня