Крокеты изначально появились во Франции. Это блюдо округлой или цилиндрической формы, приготовленное из мясного фарша или овощей, далее обжаренное во фритюре. Сейчас крокеты имеют мировую популярность, и вариантов их приготовления имеется великое множество. И сегодня – один из них.
Ингредиенты:
0,5 кг отварного картофеля
2 яйца
4 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. муки
1 ст.л. манной крупы
30 мл сливок
соль, перец, зелень по вкусу
растительное масло для фритюра Приготовление:
1. Отварной картофель растолчите вручную или в кухонном комбайне. Добавьте к нему 1 яйцо, сливки и измельченную зелень. Тщательно вымешиваем массу.
2. После добавляем в образовавшуюся массу манную крупу, и очень хорошенько вымешиваем до однородного состояния.
3. Формируем из полученной массы шарики (делаем это мокрыми руками). Обваливаем каждый в муке, потом во взбитом яйце, после в панировочных сухарях.
4. После опускаем в кипящее масло (масла, кстати, не жалейте), и готовим до образования золотистой хрустящей корочки.
5. После обжарки выкладываем крокеты на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло. Даем постоять так буквально минут 5, и сразу подаем к столу.
Наконец-то наступило долгожданное лето и вереницы оживленных туристов ринулись в сторону моря за своей порцией жаркого морского солнца, теплой морской воды, набором незабываемых приключений и зарядом хорошего настроения. Для того чтобы не отказывать себе в удовольствии испытать незаменимые ощущения от погружения в морские пучины, но при этом остаться неотразимо красивой, нужны купальники ETNA. Именно они, исполненные из качественного материала, способны подчеркнуть положительные стороны фигуры, заувалировав ее недостатки, при этом сохраняя свою форму даже после контакта с водой. При этом откровенные и весьма открытые эти купальники позволят получить идеальный загар без всяких затруднений и необходимости раздевания на пляже.