» » Мясо по-самарски

Мясо по-самарски



Сегодня предлагаем вам еще один интересный вариант приготовления мяса. Сразу отметим, что рецепт уж больно простой, с минимумом ингредиентов, и готовиться все быстро. Но, он не подходит для тех, кто определенно считает, что соленые огурцы и сметана – не совместимы.

Ингредиенты:
700 гр. свиной шеи
3 средних луковицы
2 средних маринованных или соленых огурца
3-4 ст.л. сметаны
2 ст.л. растительного масла
соль по вкусу
Приготовление:
1. Так как блюдо готовиться очень быстро, предлагаем начать с подготовки все продуктов. Для начала нарежем тонкими полосками свинину, полукольцами нарежем лук и измельчим брусочками огурцы.

2. Теперь берем сотейник и разогреваем в нем растительное масло. Отправляем туда мясо и на большом огне обжариваем на протяжении 5-6 минут со всех сторон. Временно перекладываем на тарелку.

3. Теперь отправляем в сотейник лук. Жарим его на среднем огне, помешивая, на протяжении 4 минут.

4. Теперь возвращаем в сотейник мясо, и укладываем туда же соленые огурчики. Добавляем 250 мл воды, соль по вкусу (возможно вы захотите положить и другие приправы). Далее тушим все это на медленном огне минут 35-40, чтобы мясо стало мягким. Далее добавляем сметану, держим еще минут 5-7 при среднем огне, но без сильного кипения, чтобы сметана не свернулась.

Используя ссылку узнавайте актуальные новости Хмельницкого и облати



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1205
Автор: admin
06 мая 2014 (22:08)
Рассказать друзьям

Вам также будут интересны:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня