» » » » Рагу из отварного мяса

Рагу из отварного мяса



Какая же еда без мяса? А как быть, если ты на диете или просто заботишься о своём здоровье? Отварное мясо – наиболее полезное в таких случаях. Расскажем о приготовлении рагу из отварного мяса.
Вот что нам понадобится:
300 г нежирной говядины,
400 г картофеля,
200 г моркови,
150 г зеленого горошка,
50 г корня сельдерея,
0,5 ст. ложки пшеничной муки,
15 г сливочного масла,
50 г сметаны,
1 ст. ложка томатной пасты,
зелень, соль.
Способ приготовления: Промоем мясо, отварим до полуготовности и нарежем на не очень большие кусочки. Далее очистим сельдерей и морковь, промоем и мелко нарежем, выложим в сотейник и зальём стаканом воды, варим до полуготовности. Добавим томатную пасту, кусочки мяса, зальём еще половиной стакана воды и варим в течении получаса. Почистим картофель, нарежем кубиками и выложим на противень, немного посолим, добавим треть от всей нужной нам сметаны и перемешаем. После этого поставим противень в духовку и запекаем до готовности. Переложим готовый картофель в сотейник, где готовили морковь и мясо, добавим оставшиеся муку, сметану и масло, держим всё это на огне в течение 10 минут. Добавляем зелёный горошек и доводим до кипения. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 2001
Автор: ежеВика
29 августа 2010 (15:40)
Рассказать друзьям

Вам также будут интересны:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня