» » Шоколадно-мятные брауни

Шоколадно-мятные брауни



Брауни – популярный американский десерт, который теперь знают во всем мире. Рецептов его приготовления есть великое множество, и сегодня мы предлагаем вам узнать еще один – это шоколадно-мятные брауни.

Шоколадно-мятные брауни

Ингредиенты для теста:
120 гр. муки со щепоткой соли и разрыхлителя
160 гр. сахара
80 гр. сливочного масла
3 ст.л. какао-порошка
2 яйца
0,5 ч.л. ванильной эссенции
Ингредиенты для начинки:
200 гр. обезжиренного мягкого творога
40 гр. сахара
6-7 веточек мяты
Ингредиенты для глазури:
140 гр. сахарной пудры
2-3 ст.л. молока
4 веточки мяты
зеленый пищевой краситель
Приготовление:
1. Первым делом поставьте духовку на разогрев на 175 градусов. Далее подготовьте квадратную форму на 20 см, застелив ее пергаментом и смазав маслом. Яйца взбейте с сахаром до пышности.

Шоколадно-мятные брауни

2. Растопите сливочное масло и смешайте ее с какао, добавьте полученную смесь в яичную.

Шоколадно-мятные брауни

Шоколадно-мятные брауни

3. Добавьте в смесь просеянную муку. Миксером доведите до однородного состояния.

Шоколадно-мятные брауни

4. Блендером перемелите мяту, смешайте ее с сахаром, творогом и ванильной эссенцией.

Шоколадно-мятные брауни

5. Половину тесту распределите по форме, поверх аккуратно выложите творожную массу с мятой. Далее залейте все оставшимся тестом. Отправьте в духовку на 35-40 минут. Остудите, не вынимая из формы.

Шоколадно-мятные брауни

6. Теперь последний штрих – сахарная глазурь. Мяту перемелите в блендере, перемешайте с молоком и добавьте в сахарную пудру. Добавьте несколько капель красителя и доведите до однородного густого состояния. Нанесите глазурь на брауни и дайте немного схватиться.

Шоколадно-мятные брауни




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1867
Автор: admin
06 мая 2014 (21:11)
Рассказать друзьям

Вам также будут интересны:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня