Салат

Салат "Настроение лета"07.06.2010

Вы знаете одно из самых главных правил, которое нужно соблюдать, когда вы что-либо готовите? Я думаю, что большинство из Вас ответило правильно - это конечно же хорошее настроение. Именно оно является залогом успеха, хорошего обеда, чудесного вечера и легкого утра! Любое время года для нас открывает свои краски и прелести, но самым наверно ярким является лето, когда все цветет и благоухает и во всем чувствуется желание жизни. Именно поэтому предлагаю Вам быстрый по времени, но очень вкусный Читать далее »
Наманган

Наманган07.06.2010

Наманган -блюдо которое пришло к нам из далёкой средней Азии. Основными ингредиентами для его приготовления являются: белое куриное мясо , так же можно использовать индейку ,кролика или говядину, спелые томаты , репчатый лук ,красный болгарский перец ,очищенные баклажаны , яйца ,немного муки и специи. Читать далее »
Салат

Салат "Двойной удар"07.06.2010

Все знают о пользе употребления сельдерея. И мало кто не наслышан о потрясающем эффекте применения уксуса. Что может быть проще: объединим два этих ингредиента и получим удивительное блюдо, которое станет верным помощником в борьбе с лишним весом. Салат прост, не требует много времени, но способен творить с фигурой настоящие чудеса! Стоит попробовать. Ингредиенты: 500 г капусты 1 стебель сельдерея 1 яблоко 1 ст.ложка натурального уксуса, 1/2 ст. ложки коричневого сахара. Читать далее »
Десерт

Десерт "Уникальное лакомство"07.06.2010

Сладкий десерт из сухофруктов настоящая "палочка-выручалочка", для тех, чья диета грозит сорваться из-за навязчивого желания "скушать сладенького". Натуральные конфеты верные спасители и диеты, и нашего истощенного за зиму организма. В весеннее время мы особенно остро нуждаемся в витаминах и микроэлементах, которых в свежих фруктах почти не осталось. Ингридиенты: Сухофрукы Орехи Мед (по желанию) Способ приготовления: Читать далее »
Куриный бульон с имбирем

Куриный бульон с имбирем07.06.2010

Время приготовления: 1 час. Помыть, почистить и обсушить 500 г куриных потрохов. Поджарить потроха на растительном масле в глубокой посуде, переложить их куда-нибудь. Мелко нарезать 1 луковицу , 1 зубчик чеснока, по 30 г корня имбиря, петрушки и сельдерея. Положить их туда, где жарились потроха, и тушить несколько минут. Добавить потроха, 1 ч. л. черного перца горошком, 1 ч. л. соли, 1 л воды. Довести до кипения, снять пенку и варить на слабом огне 45 минут. По завершении – Читать далее »
Фаршированная телячья грудинка

Фаршированная телячья грудинка07.06.2010

Для приготовления этого блюда лучше всего взять верхнюю часть грудинки. Вынуть ребра и надрезать полости для фаршировки. Обмыть мясо под струей холодной воды, посолить с внутренней и внешней сторон. Готовый фарш положить в разрезы, края которых соединить деревянными шпильками, и в таком виде поставить в духовку. Во время жаренья поливать мясо выделяющимся соком, добавляя к нему по мере надобности теплую воду. Приготовление мяса при температуре духовки 200-220 градусов займет около 2 часов. Читать далее »
Икра овощная

Икра овощная07.06.2010

Вы думаете, что вся полезная еда не вкусная? Поверьте, это не так! Блюда из овощей отличаются отличным вкусом, являясь при этом крайне полезными. Овощи богаты витаминами, которых нам так не хватает долгой зимой, стимулируют выделение желудочных соков и, помимо всего прочего, отличаются низкой калорийностью. Так в 100 гр. белокочанной капусты содержится всего 27 ккал, тыквы – 29 ккал, а калорийность помидоров и кабачков составляет всего 23 ккал. Позвольте предложить Вам такое знакомое, Читать далее »
Куриные грудки в кефире

Куриные грудки в кефире07.06.2010

Курица - самая популярная птица в России. Она полезна для желудка, в случае зашлакованности организма. Особенно хорошо многие блюда из курицы подойдут для больных диабетом, а также людей, не исключающих мясо из своей жизни, но следящих за фигрукой. Куриное мясо очень нежное, мало найдется людей, которые не любят курицу - ножки, грудки, филе+Главное уметь ее правильно готовить. Сегодня мы расскажем о рецепте куриных грудок в кефире. Продукты: На один заход: куриные грудки без кожи - Читать далее »
Запеканка из брокколи

Запеканка из брокколи07.06.2010

Ингридиенты:500г брокколи,400г кольраби(вид капусты), 1 стручок красного сладкого перца, 60г сыра Гауда, 100мл сметаны,зелень; Для соуса: 30г муки,40г сливочного масла,500мл молока,соль,перец. Приготовление: Для приготовления запеканки раздели брокколи на соцветия,а кольраби порежте четвертинками,а затем ломтиками. Бланшируйте брокколи и кольраби в кипящей подсоленной воде в течении 5 минут,затем откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Смажьте жиром форму для запекания. Положите в Читать далее »
Салат из белой фасоли

Салат из белой фасоли07.06.2010

Большинство диетологов включают белую фасоль в первую десятку продуктов, обладающих наибольшей пищевой ценностью. Почему белую, а не красную или пеструю? Она богаче микроэлементами и витаминами, но главное – пищевых волокон в ней содержится в два раза больше, чем в цветных сортах, а это в наш век гиподинамии очень важно для здоровья толстой кишки. Читать далее »
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня