» » » » Куриный бульон с имбирем

Куриный бульон с имбирем



Время приготовления: 1 час.

Помыть, почистить и обсушить 500 г куриных потрохов.
Поджарить потроха на растительном масле в глубокой посуде, переложить их куда-нибудь.

Мелко нарезать 1 луковицу , 1 зубчик чеснока, по 30 г корня имбиря, петрушки и сельдерея.

Положить их туда, где жарились потроха, и тушить несколько минут.
Добавить потроха, 1 ч. л. черного перца горошком, 1 ч. л. соли, 1 л воды.
Довести до кипения, снять пенку и варить на слабом огне 45 минут.
По завершении – процедить.

Нарезать 2 морковки и 250 г спаржи, варить в бульоне 8 минут.
В готовый бульон положить разрезанный на дольки лайм. Посолить, поперчить.
При подаче на стол можно добавить зелень.

Приятного аппетита!



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 2014
Автор: Kattry
07 июня 2010 (23:34)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня