» » » » Фаршированная телячья грудинка

Фаршированная телячья грудинка



Для приготовления этого блюда лучше всего взять верхнюю часть грудинки. Вынуть ребра и надрезать полости для фаршировки. Обмыть мясо под струей холодной воды, посолить с внутренней и внешней сторон. Готовый фарш положить в разрезы, края которых соединить деревянными шпильками, и в таком виде поставить в духовку. Во время жаренья поливать мясо выделяющимся соком, добавляя к нему по мере надобности теплую воду. Приготовление мяса при температуре духовки 200-220 градусов займет около 2 часов.

Состав:
1 кг телятины - верхняя часть грудинки
2 столовые ложки растительного масла, соль
фарш:
2 французские булочки
100 мл молока, 2 яйца
20 г лука, 40 г сала (шпика)
20 г растительного масла
зелень петрушки

Фарш: булочки нарезать и залить молоком и яйцами. Лук и сало мелко нарезать и обжарить до получения золотистого цвета, затем смешать с намоченным хлебом. Прибавить зелень петрушки и тщательно перемешать.



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1985
Автор: Kattry
07 июня 2010 (23:31)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня