» » » » Грудка индейки под соусом.

Грудка индейки под соусом.



На 4 порции необходимо иметь: 800 грамм грудки индейки (желательно одним куском), 5 столовых ложек растительного масла, 2 столовые ложки лимонного сока, 200 мл бульона, 500 грамм помидоров черри, 1 столовая ложка сахара, 2 пучка петрушки, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки каперсов, ? чайной ложки соевого соуса. Итак, приступим непосредственно к приготовлению:
1. Духовку необходимо нагреть до температуры 190 градусов. Мясо слегка ополоснуть и затем обсушить. Немного посолить, поперчить и обжарить мясо со всех сторон в двух столовых ложках масла.
2. Затем необходимо мясо сбрызнуть слегка лимонным соком и после этого положить его в жаровню. Запекать нам в духовке нужно где-то 40 минут. Затем постепенно берем и подливаем 100 мл бульона. Через 30 минут от начала запекания необходимо добавить к мясу помидоры. Затем нужно все это посолить по вкусу, поперчить также по вкусу и приправить сахаром.
3. Петрушку берем, хорошенько вымываем, после чего нам нужно ее обсушить. Когда все это мы сделали то нам необходимо взять наши листочки вместе с очищенным чесноком и каперсами и залить всем оставшимся бульоном, добавить масло, соевый соус. Затем все вместе нужно пюрировать и слегка приправить. Мясо нам надо нарезать небольшими ломтиками и подать вместе с соусом и тушеными помидорами.
Время приготовления: 20 минут.
В одной порции 410 ккал. Белки – 50 грамм, жиры – 16 грамм, углеводы – 9 грамм. Приятного аппетита!



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 2806
Автор: ежеВика
01 сентября 2010 (20:10)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня