Тема
Просмотров
Ответов
Салат

Салат "Энергия" 07.06.2010

Очень советую попробовать. Приготовив этот салат, Вы не только получите удовольствие от его вкуса, нои огромное количество полезных веществ для организма. Получите заряд энергией, хорошее настроение, а так же сохраните стройную фигуру. Ингредиенты: Свекла - 1 шт. (около 100 гр.), яблоко - 1 шт., морковь - 1 шт., курага - 30 гр., орехи - 20 гр., зелень, йогурт для заправки (можно заменить сметаной или кефиром). Приготовление: Читать далее »
Тыквенный супчик

Тыквенный супчик07.06.2010

Тыква - не только вкусный, но и очень полезный овощ. Она отличается высоким содержанием витаминов, поддерживающих работу сердца, печени и почек. Также в тыкве много железа и каротина, она богата пектиновыми веществами, витаминами группы В,С и Е. Кроме того блюда из этого овоща рекомендуется включать в рацион для улучшения работы кишечника и вывода лишней жидкости из организма. Сок тыквы имеет успокаивающий эффект и может применяться как противорвотное средство. Но не только мякоть тыквы вкусна Читать далее »
Блинчики из лаваша с творогом и изюмом

Блинчики из лаваша с творогом и изюмом07.06.2010

Как часто мы забываем известное изречение: "Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу"! Как правило, мы все делаем наоборот, оправдываясь тем, что завтрак занимает много времени -если это,конечно, не традиционная чашка кофе или чая. Предлагаем вашему вниманию легкий и быстрый способ полноценного и в то же время диетического завтрака - блинчики из лаваша с творогом и изюмом.Приготовление блюда займет совсем немного времени - примерно 10 минут. Блинчики из лаваша с творогом Читать далее »
Салат

Салат "Настроение лета"07.06.2010

Вы знаете одно из самых главных правил, которое нужно соблюдать, когда вы что-либо готовите? Я думаю, что большинство из Вас ответило правильно - это конечно же хорошее настроение. Именно оно является залогом успеха, хорошего обеда, чудесного вечера и легкого утра! Любое время года для нас открывает свои краски и прелести, но самым наверно ярким является лето, когда все цветет и благоухает и во всем чувствуется желание жизни. Именно поэтому предлагаю Вам быстрый по времени, но очень вкусный Читать далее »
Наманган

Наманган07.06.2010

Наманган -блюдо которое пришло к нам из далёкой средней Азии. Основными ингредиентами для его приготовления являются: белое куриное мясо , так же можно использовать индейку ,кролика или говядину, спелые томаты , репчатый лук ,красный болгарский перец ,очищенные баклажаны , яйца ,немного муки и специи. Читать далее »
Салат

Салат "Двойной удар"07.06.2010

Все знают о пользе употребления сельдерея. И мало кто не наслышан о потрясающем эффекте применения уксуса. Что может быть проще: объединим два этих ингредиента и получим удивительное блюдо, которое станет верным помощником в борьбе с лишним весом. Салат прост, не требует много времени, но способен творить с фигурой настоящие чудеса! Стоит попробовать. Ингредиенты: 500 г капусты 1 стебель сельдерея 1 яблоко 1 ст.ложка натурального уксуса, 1/2 ст. ложки коричневого сахара. Читать далее »
Десерт

Десерт "Уникальное лакомство"07.06.2010

Сладкий десерт из сухофруктов настоящая "палочка-выручалочка", для тех, чья диета грозит сорваться из-за навязчивого желания "скушать сладенького". Натуральные конфеты верные спасители и диеты, и нашего истощенного за зиму организма. В весеннее время мы особенно остро нуждаемся в витаминах и микроэлементах, которых в свежих фруктах почти не осталось. Ингридиенты: Сухофрукы Орехи Мед (по желанию) Способ приготовления: Читать далее »
Куриный бульон с имбирем

Куриный бульон с имбирем07.06.2010

Время приготовления: 1 час. Помыть, почистить и обсушить 500 г куриных потрохов. Поджарить потроха на растительном масле в глубокой посуде, переложить их куда-нибудь. Мелко нарезать 1 луковицу , 1 зубчик чеснока, по 30 г корня имбиря, петрушки и сельдерея. Положить их туда, где жарились потроха, и тушить несколько минут. Добавить потроха, 1 ч. л. черного перца горошком, 1 ч. л. соли, 1 л воды. Довести до кипения, снять пенку и варить на слабом огне 45 минут. По завершении – Читать далее »
Фаршированная телячья грудинка

Фаршированная телячья грудинка07.06.2010

Для приготовления этого блюда лучше всего взять верхнюю часть грудинки. Вынуть ребра и надрезать полости для фаршировки. Обмыть мясо под струей холодной воды, посолить с внутренней и внешней сторон. Готовый фарш положить в разрезы, края которых соединить деревянными шпильками, и в таком виде поставить в духовку. Во время жаренья поливать мясо выделяющимся соком, добавляя к нему по мере надобности теплую воду. Приготовление мяса при температуре духовки 200-220 градусов займет около 2 часов. Читать далее »
Икра овощная

Икра овощная07.06.2010

Вы думаете, что вся полезная еда не вкусная? Поверьте, это не так! Блюда из овощей отличаются отличным вкусом, являясь при этом крайне полезными. Овощи богаты витаминами, которых нам так не хватает долгой зимой, стимулируют выделение желудочных соков и, помимо всего прочего, отличаются низкой калорийностью. Так в 100 гр. белокочанной капусты содержится всего 27 ккал, тыквы – 29 ккал, а калорийность помидоров и кабачков составляет всего 23 ккал. Позвольте предложить Вам такое знакомое, Читать далее »
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня