» » » » Картошечка с грибами

Картошечка с грибами



Знакомая и любимая с детства картошка! С тех пор, как она впервые появилась в рационе наших предков, прошло долгих три века. За это время картошка успела покорить русский народ своей сытностью, простотой приготовления и, разумеется, вкусом. Теперь с трудом можно представить русскую кухню без этого во всех отношениях примечательного продукта. Он с нами и в будни и в праздники. Всеми любимая Тося из «Девчат» знала аж 300 способов приготовления картошки! Может ли этим похвастаться каждая хозяйка? Думаю, нет. Что ж сегодняшний рецепт вооружит вас очередным способом порадовать своих любимых.

Ингредиенты:
4 средние картофелины, 100 грамм маринованных грибов, 1 головка лука, подсолнечное масло, зелень, соль.

Время приготовления: около 30 минут.

Для начала варим очищенный картофель минут 15, чтобы вилкой легко не протыкался и не разваливался. Одновременно разогреваем сковороду с маслом, слегка обжариваем в ней лук. Выкладываем подоспевший картофель на сковороду, добавляем грибы. Готовим на медленном огне. За несколько минут до готовности добавляем измельченную зелень для запаха. Подаем на стол горячим и получаем заслуженные комплименты от близких.



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1701
Автор: Kattry
07 июня 2010 (23:58)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня