Спагетти а-ля карбонара

Спагетти а-ля карбонара10.05.2014

Рецептов приготовления пасты карбонара сегодня великое множество, так что и не сосчитать. И мы готовы предложить еще один вариант такого блюда, в своей интерпретации. Надеемся, что вам оно понравиться, и данный рецепт обязательно попадет в вашу кулинарную копилку. Читать далее »
Запеченный багет, как вариант быстрого завтрака

Запеченный багет, как вариант быстрого завтрака10.05.2014

Сегодня предлагаем вам просто таки отменную идею для сытного и вкусного завтрака. Такому простому, и в то же время оригинальному блюду уж точно порадуются ваши родные. Да еще и с собой (на работу и в школу) попросят небольшие кусочки. Читать далее »
Кальмары в сметанном соусе

Кальмары в сметанном соусе10.05.2014

Если готовить кальмары в сметанном соусе по данному рецепту, то вы получите невероятно нежное мясо кальмара, и чтобы оторваться от такого, придется приложить немало усилий. Кстати, отлично вкушается блюдо с любимым картофельным пюре, а также отменно кушается в качестве закуски. Еще одно преимущество кальмара в сметанном соусе – это то, что он аппетитен и горячим, и холодным. Читать далее »
Рулеты из лаваша - сразу 5 начинок

Рулеты из лаваша - сразу 5 начинок10.05.2014

Любите экспериментировать с лавашами? Тогда самое время научиться готовить простые закуски – рулеты из лаваша. А чтобы они получились необычными и невероятно вкусными, предложим вам сразу 6 вариантов начинок для них. Читать далее »
Манзари, или жареные пирожки с творожком

Манзари, или жареные пирожки с творожком10.05.2014

Очень вкусные пирожки с творожной начинкой, которые отменно подавать к борщу или капустняку. Готовятся они либо на сковородке, как в этом рецепте, либо выпекаются в духовке, но в любой случае получаются достойным дополнением к первому блюду. Читать далее »
Сладкие армянские булочки

Сладкие армянские булочки10.05.2014

Очень вкусная выпечка, которая порадует всю вашу семью: и детишек, и мужа, и родителей. Готовятся булочки не сложно, а скорее увлекательно. Готовы попробовать армянскую выпечку? Тогда вперед изучать рецепт. Читать далее »
Цыпленок «Пири-пири»

Цыпленок «Пири-пири»10.05.2014

Почему именно такое название получило это блюдо – нам неизвестно. Но, как говориться, из рецепта слов не выбросишь, а посему и будем эти куриные грудки величать, как цыпленок пири-пири. Читать далее »
Апельсиновые сырники

Апельсиновые сырники10.05.2014

Скормить творожок детям не всегда получается. А вот если вы его оформите как сырники, да еще и не простые, а апельсиновые, тогда они уж точно не откажутся от сего лакомства. Готовы удивить деток? Тогда вперед за рецептом. Читать далее »
Соус Болоньезе

Соус Болоньезе10.05.2014

Соус Болоньезе прибыл к нам из прекрасной Италии. Его можно использовать в качестве соуса к макаронам. Используют его и в качестве одного из соусов для лазаньи. Ну, а сегодня мы приготовим соус Болоньез к фарфалле. Читать далее »
Морковный пирог

Морковный пирог10.05.2014

Морковь – это распространенный овощ, который используется в приготовлении многих блюд. Обычно, морковку используют для овощных рагу, различных заправок, салатов. Но, если включить фантазию, то с этой красавицы можно приготовить прекрасный пирог. Читать далее »
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня