» » Спагетти а-ля карбонара

Спагетти а-ля карбонара



Рецептов приготовления пасты карбонара сегодня великое множество, так что и не сосчитать. И мы готовы предложить еще один вариант такого блюда, в своей интерпретации. Надеемся, что вам оно понравиться, и данный рецепт обязательно попадет в вашу кулинарную копилку.

Ингредиенты:
450 гр. спагетти
200 гр. говяжьей грудинки
80 гр. пармезана
80 гр. пекорино романо (вареный прессованный сыр)
1 яйцо
150 мл белого сухого вина
5 зубчиков чеснока
3 ст.л. оливкового масла
соль, перец и петрушка по вкусу

Приготовление:
1. Отвариваете спагетти в подсоленной воде, параллельно в миске смешиваете тертый сыр и яйца. Пока отставляете все это в сторонку.

2. Теперь на большой сковородке на среднем огне разогреваете масло. Закидываете мелко рубленную грудинку, обжариваете около 5 минут, постоянно помешивая. Добавляете чеснок и держите еще 1 минуту. Если на сковороде много жира, можете частично от него избавиться. Теперь добавляете вино, и тушите мясо пока не испариться половина.

3. Тем временем у вас уже должны быть готовы спагетти. Их нужно соединить со смесью сыра и яиц, и отправить в сковородку, хорошенько при этом перемешав. Добавить соль, перец, измельченную петрушку, и вуаля – можно подавать к столу.




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1122
Автор: admin
10 мая 2014 (22:42)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня