Гарнир из ароматных овощей09.05.2014
Вкусный и небанальный гарнир из овощей предлагаем мы вам сегодня. Блюдо пришло к нам из американской кухни, но уже успело хорошенько укорениться в головах наших хозяек, что многие и не ведают, что блюдо изначально не наших умов.
Читать далее »
0 комментариев
Дорада в имбирно-мятном маринаде09.05.2014
В продолжение темы рыбных блюд, сегодня мы знакомим вас с жемчужиной средиземноморской кухни – это, конечно же, дорада. Кстати, хоть ее и называют морским карасем, костей в этой рыбке совсем не много. А если ее еще и правильно, и вкусно приготовить, тогда на косточки никто внимания и не обратит.
Читать далее »
Шоколадный мусс с коньяком09.05.2014
Вкусный десерт для тех, кто любит шоколад с коньячным привкусом и ароматом. Кстати, этот десерт не только вкусен, но и довольно сытен, ведь в одной порции оного содержится 388 ккал, так что барышням советует не сильно налегать на него (хотя если сильно хочется, то можно).
Читать далее »
Салат из красной фасоли с курицей09.05.2014
Вкусный и сытный салат, как на каждый день, так и для праздничного стола. Готовится из простых и знакомых каждой хозяйке ингредиентов, и не занимает много времени. Так что если возникло желание удивить таким салатом, смелее идите в продолжение публикации.
Читать далее »
Постные фаршированные шампиньоны09.05.2014
Простое, и, тем не менее, вкусное блюдо, которое мы предлагаем вам сегодня, - фаршированные шампиньоны, непременно разбавит ваш рацион во время Великого поста. Так что прямо сейчас отправляйтесь на изучение рецепта.
Читать далее »
Мясо с черносливом09.05.2014
Вкусное, невероятно сытное, а еще очень мягкой мясо с черносливом предлагаем мы вам сегодня. Такое блюдо украсит и разнообразит любой стол, будь-то ежедневную трапезу, или же праздничный обед. Тем более, что подавать его можно и горячим, и холодным.
Читать далее »
Тарталетки с салатом из креветок09.05.2014
Вкусное, аппетитное и уж точно праздничное блюдо, которому порадуются гости за столом. Готовиться быстро и просто из доступных ингредиентов. Хотите удивить гостей? Тогда прямо сейчас изучайте рецепт.
Читать далее »
Несладкий сырный кекс09.05.2014
Рецепт, предлагаемый сегодня, - это простой и вкусный кекс, который хорошо воспринимается как дополнение к основной пище. То есть, можно сказать, что это еще один вариант хлеба, который также можно намазать джемом или маслом, и просто скушать к чаю.
Читать далее »
Беарнский соус09.05.2014
Беарнский соус, он же соус Беарнез, - это представитель голландской кухни. Готовиться не просто, но и не слишком сложно, впрочем, оценить вам придется самостоятельно. Прекрасен данный соус к мясу, рыбе и птице. Также подают его и к блюдам из яиц, или как добавка к бутерброду.
Читать далее »
Запеченные куриные крылышки с розмарином и пармезаном09.05.2014
Куриные крылышки по этому рецепту – это весьма универсальное блюдо. Его можно подавать в качестве основного горячего блюда, в качестве закуски к пиву, и даже на праздничный стол. Итак, если вы готовы разведать рецепт прямо сейчас, тогда смелее заходим в продолжение поста.
Читать далее »
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное
архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА