Kattrys » Рецепты » Запеченные куриные крылышки с розмарином и пармезаном
Запеченные куриные крылышки с розмарином и пармезаном
Куриные крылышки по этому рецепту – это весьма универсальное блюдо. Его можно подавать в качестве основного горячего блюда, в качестве закуски к пиву, и даже на праздничный стол. Итак, если вы готовы разведать рецепт прямо сейчас, тогда смелее заходим в продолжение поста.
Приготовление:
1. Куриные крылышки либо оставляем как есть, либо режем на фаланги. В миске смешиваем измельченную зелень, тертый сыр, давленный чеснок и оставшиеся сухие ингредиенты.
2. В эту смесь укладываем крылышки и поливаем оливковым маслом. Смешиваем тщательно, чтобы маринад хорошенько покрыл каждый кусочек.
3. Укладываем крылышки в противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Готовим около 40-45 минут. Время может варьироваться, но ваш ориентир – это готовность мяса и красивая румяная корочка.