» » Креветочные тосты

Креветочные тосты



Креветочные тосты – это отменное блюдо на завтрак, а также – блюдо, которое достойное украсит праздничный стол или фуршет, в качестве легкой и аппетитной закуски. Если вы готовы разведать его рецепт уже сейчас, тогда описание процесса вы найдете далее в посте.

Ингредиенты:
250 гр. очищенных королевских креветок
1 яичный белок
40 мл растительного масла
20 гр. кунжута
по ¼ ч.л. соли и белого молотого перца
хлеб для тостов
Приготовление:
1. Итак, если вам нужно получить 250 гр. очищенного креветочного мяса, значит взять нужно около 350-400 гр. креветок в панцире без головы. Далее креветки нужно измельчить в блендере до однородной массы.

2. Слегка взбейте белок. Отправьте его к пюре из креветок, посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Намажьте этой смесью хлеб для тостов.

3. Порежьте хлеб на 4 части, присыпьте каждый тост кунжутом.

4. Разогрейте сковородку с малым количеством масла. Отправляйте в нее тосты креветочной массой вниз. Прожаривайте на среднем 2-3 минуты с креветочной стороны. Далее переворачивайте и жарьте до золотистого цвета (около минуты) вторую (хлебную) сторону.

Вот и все – ваши креветочные тосты готовы. Подавайте их на стол горячими.



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1078
Автор: admin
10 мая 2014 (15:10)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня