Kattrys » Рецепты » Запеченные куриные грудки в панировке
Запеченные куриные грудки в панировке
Что может быть проще, чем приготовление блюд из курицы, особенно, если речь идет о приготовлении запеченных куриных грудок. И сегодня мы решили не подавать для вас сложных идей, и остановили выбор именно на таком блюде, но, со своей изюминкой. Какой, читайте далее.
Ингредиенты:
4 курные грудки
2 яйца
соль, черный молотый перец
панировочные сухари и арахис Приготовление:
1. Филе моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Солим и перчим по вкусу. В тарелке взбиваем 2 яйца. Панировочные сухари смешиваем с мелко дробленным арахисом (использовать можно и грецкие орехи, и фисташки).
2. Каждое филе хорошенько обмакиваем в яичном кляре, после аккуратно опускаем в смесь сухарей и арахиса, тщательно панируем.
3. Противень для выпекания смазываем маслом. Каждое филе подворачиваем в рулет и укладываем в форму.
4. Разогреваем духовку до 230 градусов, отправляем куриное филе запекаться на 20 минут.