» » Куриное филе Le Cordon Bleu

Куриное филе Le Cordon Bleu



Le Cordon Bleu – одна из лучших кулинарных академий мира. И если в их книге записан этот рецепт приготовления куриного филе, то можно смело отметить – это блюдо достойно любого стола. Тем не менее, готовиться оно не вычурно, а совершенно просто и быстро.

Ингредиенты:
4 филе куриных грудок
4 тонких ломтика сыра
4 тонких пластины ветчины
петрушка веточками, соль, перец
2 ст.л. муки
2 яйца
100-120 гр. панировочных сухарей или дробленного крекера
Приготовление:
1. Куриное филе разрезаем (но не до конца), чтобы увеличить его в два раза. Аккуратно отбиваем, чтобы не повредить филе, и чтобы толщина мяса везде была более-менее равномерной. Солим и перчим мясо по вкусу.

2. Укладываем на филе пласт ветчины, ломтик сыра и маленькую веточку петрушки. Аккуратно заворачиваем в рулетик.

3. Каждый рулет обваливаем в муке, после обмакиваем во взбитых яйцах, далее панируем в сухарях или крекере. Укладываем на противень. Отправляем рулеты в разогретую на 200 градусов духовку, оставляем печься 25 минут до румяной корочки.

Подавать такие рулетики лучше всего с овощами или рисом на гарнир. Также рулеты можно подать и к праздничному столу, порезав их и представив как мясную закуску.



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1234
Автор: admin
10 мая 2014 (15:52)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня