Медальоны из говядины

Медальоны из говядины10.05.2014

Мясо любит практически каждый человек. А если это мясо хорошо приготовлено, так вообще пальчики оближешь. Медальон из говядины – это прекрасное блюдо, на приготовление которого не уйдет много времени. Читать далее »
Бисквит Нежность

Бисквит Нежность10.05.2014

Наверное, нет ни единого человека, который не любил бы бисквит. Это нежный и воздушный торт, который можно перемазать любой начинкой по вкусу. Читать далее »
Кесадилья с курицей и ананасом

Кесадилья с курицей и ананасом10.05.2014

Кесадилья – это блюдо мексиканской кухни. Оно представляет собою две тортильи-лепешки с вкусной и остренькой начинкой, обязательно с сыром, поджаренные во фритюре или на сковородке. И сегодня мы предлагаем вам изучить рецепт приготовления кесадильи с курицей и ананасом. Читать далее »
Отбивные в слоеном тесте

Отбивные в слоеном тесте10.05.2014

Мы всегда стремимся к тому, чтобы максимально разнообразить наш рацион. Но, не всегда мы можем позволить себе дорогие и деликатесные продукты, а покушать чего-то необычного хочется. И именно для таких случаев к нам в руки попадают рецепты, подобные сегодняшнему. Читать далее »
Куриное филе Le Cordon Bleu

Куриное филе Le Cordon Bleu10.05.2014

Le Cordon Bleu – одна из лучших кулинарных академий мира. И если в их книге записан этот рецепт приготовления куриного филе, то можно смело отметить – это блюдо достойно любого стола. Тем не менее, готовиться оно не вычурно, а совершенно просто и быстро. Читать далее »
Нежный и изысканный салат «Комплимент»

Нежный и изысканный салат «Комплимент»10.05.2014

Салат Комплимент – это то блюдо, которое не стыдно преподнести ранним утром любимому человеку, разнообразить им обеденную семейную трапезу, и даже порадовать гостей. Салатик получается очень нежным, и уж поверьте, покорит вкусы даже капризных гурманов, которые обязательно расщедрятся вам на комплименты. Читать далее »
Салат из курицы с помидорами и орешками

Салат из курицы с помидорами и орешками10.05.2014

Предлагаемый в этом посте салат очень быстрый и легкий в приготовлении. При этом, он может по-настоящему удивить вас своим богатым вкусом. Сгодится салатик и как легкая закуска, и как отдельное блюдо для тех, кому нельзя кушать много. Читать далее »
Венское печенье

Венское печенье10.05.2014

Если вы еще не знаете вкус австрийских сладостей, тогда вам нужно попробовать хотя бы это венское печенье. Это традиционный рецепт его приготовления, который в некоторых моментах вы даже можете спутать с нашим тертым пирогом. Читать далее »
Куриные бомбочки с грибами

Куриные бомбочки с грибами10.05.2014

Не знаете, как разнообразить в очередной раз подающуюся на стол курицу? Тогда этот рецепт специально для вас. Легкое приготовление, не вычурные ингредиенты и аппетитная подача – все это может сделать данное блюдо одним из ваших любимых. Читать далее »
Белый соус Бешамель

Белый соус Бешамель10.05.2014

Соус Бешамель – это не только один из базовых соусов во французской кухне, но и довольно популярный соус в итальянской кухне. Он также широко используется в качестве базы для более сложных и изысканных соусов. Так что самое время разузнать его рецепт. Читать далее »
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня