» » Отбивные в слоеном тесте

Отбивные в слоеном тесте



Мы всегда стремимся к тому, чтобы максимально разнообразить наш рацион. Но, не всегда мы можем позволить себе дорогие и деликатесные продукты, а покушать чего-то необычного хочется. И именно для таких случаев к нам в руки попадают рецепты, подобные сегодняшнему.

Ингредиенты:
свиная вырезка
готовое слоеное тесто
кунжут
соль, перец, другие специи и травы по вкусу
Приготовление:
1. Свиную вырезку помыть, порезать кусочками, как на отбивные. Отбить, посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу.

2. Слоеное тесто раскатать и порезать квадратиками. В центр каждого квадрата отправить одну отбивную, завернуть в конвертик.

3. Застелить противень пергаментом или фольгой, смазать маслом. Выложить готовые конвертики швом книзу. Сверху присыпать кунжутом. Отправить в духовку на 40 минут при температуре 180-200 градусов.

Подавать обязательно горячими. Такие отбивные в тесте отменно сойдут как дополнение к супу или как горячая закуска.



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1040
Автор: admin
10 мая 2014 (15:55)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня