Не знаете, как разнообразить в очередной раз подающуюся на стол курицу? Тогда этот рецепт специально для вас. Легкое приготовление, не вычурные ингредиенты и аппетитная подача – все это может сделать данное блюдо одним из ваших любимых.
Ингредиенты:
0,5 кг куриного филе
300 гр. грибов
70 гр. твердого сыра
1 луковица
3 ст.л. сливок
соль, перец, другие специи и травы по вашему вкусу
растительное масло Приготовление:
1. Вымыть грибы, порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить к ним измельченный лук, посолить и поперчить. Далее отправить на сковородку тертый сыр и сливки. Тщательно перемешиваете.
2. Аккуратно отбиваете куриное филе, чтобы не повредить его целостность. Посолить и поперчить. В центр каждого кусочка вложить грибную начинку, завернуть бомбочкой. Каждую бомбочку тщательно обернуть фольгой, смазанной растительным маслом, плотно закрутить.
3. Отправить в духовку на полчаса при температуре 200 градусов. Далее снять фольгу и отправить куриные бомбочки еще на минут 7-10 для подрумянивания.