» » Кесадилья с курицей и ананасом

Кесадилья с курицей и ананасом



Кесадилья – это блюдо мексиканской кухни. Оно представляет собою две тортильи-лепешки с вкусной и остренькой начинкой, обязательно с сыром, поджаренные во фритюре или на сковородке. И сегодня мы предлагаем вам изучить рецепт приготовления кесадильи с курицей и ананасом.

Ингредиенты:
8 лепешек
2 ст. ананаса кусочками
3 ст. тонко нарезанной курицы
3 ст. тертого сыра
3 ст.л. соуса барбекю (острого)
сливочное масло, кинза
Приготовление:
1. Для начала нужно обжарить на гриле или сковородке ананас. Для этого можно использовать шпажки, так будет удобнее его проворачивать. После обжарить подсоленное и слегка перченное куриное мясо. После прожарки курочки, смазать ее соусом барбекю.

2. Поставить и немного нагреть сковородку на среднем огне. На ней обжарить лепешки с двух сторон до легкой золотистой корочки.

3. На четыре лепешки выложите курицу, ананас, тертый сыр, кинзу. Сверху промажьте соусом барбекю, и закройте оставшимися четырьмя лепешками. Отправьте кесадильи на сковородку, прожарив до тех пор, пока не расплавиться сыр.

Вот и все! Кесадильи с курицей и ананасом готовы, можете нарезать их и подавать к столу. Приятного аппетита!



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 994
Автор: admin
10 мая 2014 (15:57)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня