Вкусный и небанальный гарнир из овощей предлагаем мы вам сегодня. Блюдо пришло к нам из американской кухни, но уже успело хорошенько укорениться в головах наших хозяек, что многие и не ведают, что блюдо изначально не наших умов.
Ингредиенты:
150 гр. брокколи
150 гр. цветной капусты
150 гр. зеленой стручковой фасоли
20 гр. кунжута
5 см свежего имбиря
2 ч.л. белой горчицы
2 ч.л. тмина
30 мл оливкового масла
½ ч.л. соли Приготовление:
1. Разогреваем сковородку с малым количеством масла. Выкладываем в нее специи: кунжут, измельченный имбирь, тмин, горчицу. Помешивая, прогреваем их, пока те не начнут потрескивать.
2. Теперь в сковородку отправляем овощи: брокколи, цветную капусту, фасоль (если они были заморожены, то ни в каких предварительных подготовках не нуждаются). Готовим, постоянно промешивая, до полной готовности. Солим по вкусу. Кстати, готовить овощи рекомендуется без крышки, но если есть желание, можно немного и прикрыть.
Вот и готово – просто, быстро и вкусно. Приятного аппетита!