Вкусное, аппетитное и уж точно праздничное блюдо, которому порадуются гости за столом. Готовиться быстро и просто из доступных ингредиентов. Хотите удивить гостей? Тогда прямо сейчас изучайте рецепт.
Ингредиенты:
250 гр. очищенных креветок
150 гр. моцареллы
100 гр. красной икры
4 яйца
половина сладкого желтого болгарского перца
100 гр. майонеза
1 зубок чесночка
тарталетки Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую и мелко нарежьте. Протрите сыр на крупной терке и отправьте в миску к яйцам. Ошпарьте креветки кипятком, дайте воде хорошенько стечь и вложите к яйцам и сыру.
2. Очистите перец, нарежьте его мелкими кубиками. Отправьте в салат, перемешайте.
3. Заправьте майонез чесночком, пропущенным через пресс (можно использовать уже готовый чесночный майонез, если есть таковой). С этой заправкой смешайте салат.
4. Разложите креветочный салат в тарталетки, украсьте красной икрой.