» » Апельсиновые сырники

Апельсиновые сырники



Скормить творожок детям не всегда получается. А вот если вы его оформите как сырники, да еще и не простые, а апельсиновые, тогда они уж точно не откажутся от сего лакомства. Готовы удивить деток? Тогда вперед за рецептом.

Апельсиновые сырники

Ингредиенты:
400 гр. творога
1 неполный стакан муки
100 гр. сахара
1 яйцо
½ апельсина
2 ст.л. сметаны
ванилин
растительное масло
Для соуса: ½ апельсина, 2 ст.л. сахара, 1 ст. густой сметаны
Приготовление:
1. Из половинки апельсина выдавить 2 ст.л. сока и снять цедру. В миске смешать творог, яйцо, сахар, сметану, сок апельсина и его цедру. Понемногу добавлять муку, хорошенько при этом вымешивая смесь до консистенции некрутого теста.

Апельсиновые сырники

Апельсиновые сырники

2. Разогреть сковородку с растительным маслом. Сформировать сырники и отправить их на обжарку. Прожаривать на умеренном огне до золотистого цвета.

Апельсиновые сырники

3. Для приготовления соуса нужно отрезать два кружочка от апельсина, и измельчить их вместе со шкуркой в блендере, добавив сахар и постепенно сметану. По окончанию приготовления добавить в соус еще и цедру апельсина, которая у вас осталась.

Апельсиновые сырники




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1098
Автор: admin
10 мая 2014 (16:13)
Рассказать друзьям

Вам также будут интересны:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня