Как готовятся сырники, наверняка знают все. Но, не все экспериментируют с рецептами (хотя бы немножко), оставляя при этом процесс приготовления очень простым. Мы поможем вам исправить сию ситуацию, и предлагаем к вашему столу простые, но очень вкусные ванильные сырники.
Ингредиенты:
0,5 кг творога, жирностью 5-9%
10 гр. ванильного сахара
6 ст.л. манной крупы
2 ст.л. сахара-песка
3 яйца
2 гр. соли Приготовление:
1. Итак, как уже говорилось, все очень просто – вам нужно смешать все ингредиенты, указанные выше. Как видите, в этом рецепте не используется мука, зато появляется манная крупа. И если вам интересно, для чего она, ответим. Манка в тесте постепенно разбухнет, сделав ваши сырники пышными, а также поможет скрепить ингредиенты меж собой.
2. Далее все тоже очень просто. На доску выкладываете немножко муки. Ложкой берете творожную массу, чуть обваливаете в муке, придаете сырникам форму.
3. Жарить сырники на сковородке с растительным маслом на среднем огне с обеих сторон. На этом этапе вы увидите маленькое чудо. За счет манки ваши сырники будут становиться пышными и красивыми. Подавать готовые ванильные сырники со сметанкой, медом, вареньем.
Ни для кого давно уже не секрет, что пить чистую воду, значит способствовать наполнению организма энергией, активизации процессов регенерации клеток и насыщению тела человека кислородом. Без чистой воды трудно прожить даже один день. К сожалению, чистой воды, пригодной для ежедневного употребления крайне мало. анализ воды позволяет определить уровень химических примесей, микробиологическую безопасность, а также наличие продуктов хлорирования. Лучше быть уверенным на 100 процентов в качестве питьевой воды, нежели пить непригодную к употреблению, наполненную различными химикатами воду.