Соус Болоньезе
Соус Болоньезе прибыл к нам из прекрасной Италии. Его можно использовать в качестве соуса к макаронам. Используют его и в качестве одного из соусов для лазаньи. Ну, а сегодня мы приготовим соус Болоньез к фарфалле.
Ингредиенты:
мясной фарш – 500 грамм
томатный соус – 500 миллилитров
томатная паста – 2 столовые ложки
лук – 1 штука
чеснок – 3 зубчика
сухое орегано – 1 столовая ложка
жирные сливки – 200 миллиграм
оливковое масло
мускатный орех
соль
фарфалле – 300 грамм
черный перец Приготовление:
1. Начнем приготовление с макарон. В небольшом количестве подсоленной воды отвариваем макароны.
2. Займемся приготовлением непосредственно соуса. Для этого мелко порезанный лук и чеснок обжариваем на оливковом масле.
3. На сковородку добавляем сливки, фарш, перемешиваем и тушим на медленном огне минут десять. 4. После этого добавляем на сковородку томатную пасту, орегано, соус и петрушку.
мясной фарш – 500 грамм
томатный соус – 500 миллилитров
томатная паста – 2 столовые ложки
лук – 1 штука
чеснок – 3 зубчика
сухое орегано – 1 столовая ложка
жирные сливки – 200 миллиграм
оливковое масло
мускатный орех
соль
фарфалле – 300 грамм
черный перец Приготовление:
1. Начнем приготовление с макарон. В небольшом количестве подсоленной воды отвариваем макароны.
2. Займемся приготовлением непосредственно соуса. Для этого мелко порезанный лук и чеснок обжариваем на оливковом масле.
3. На сковородку добавляем сливки, фарш, перемешиваем и тушим на медленном огне минут десять. 4. После этого добавляем на сковородку томатную пасту, орегано, соус и петрушку.
Комментарии 0
ВКонтакте
Просмотров: 1192
10 мая 2014 (16:09)
Рассказать друзьям
Вам также будут интересны:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное
архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА